Голосуем!
участник№1
1.
2.Человеческая сексуальность выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе.
===========
участник №2
1.
2.сексуальность-способность вызывать половое влечение противоположного пола.
===========
участник №3
1.
2.Сексуальный- это человек красивый внешне,возбождующий,притягивающий.
=============
участник №4
1.
2.Я считаю, что за данным понятием скрывается не что иное, как-то, что делает человека привлекательным в глазах противоположного пола. Это фигура (ноги и далее выше по списку..) а также жесты (ну что там у нас..красивая походка, теребим цепочки, сережки, откидывание волос за спину ).Вот+я как президент буду краткой.
=============
участник№5
1.
2.Сексуальность - это твое поведение, мимика, жесты, улыбка, взгляд, внешние и внутренние атрибуты тебя самой, другими словами - твое обаяние. Совокупность всего, что включает понятие "женщина". Если ты надела короткую юбку или чересчур открытую блузу, это не обязательно добавит тебе сексуальности, иногда и наоборот. А вот случайно соскользнувший рукав на плече, или небрежно закинутая нога на ногу, игра со своими же кончиками волос, или медленный взгляд улыбающихся глаз из-под ресниц, скользящие пальцы по бокалу и обязательное наличие исключительного маникюра (как, впрочем, и педикюра), неизменно добавят тебе сексуальности. Главное во всём этом - не переборщить!
===============
участник №6
1.
2.Сексуальный - это значит притягательный, чтоб в человеке была гармония: внешний вид, взгляд, запах, голос. При этом ещё должны быть соответственные манеры и какая-то внутренняя харизма. Сексуальность нельзя пощупать, её можно только ощутить, почувствовать те флюиды, которые притягивают тебя в противоположном поле. Сексуальность скрыта внутри человека, у кого-то больше, у кого-то меньше.
=============
участник №7
1.
2....Танец ... танец всего ... танец глаз .. ресниц .. взлет бровей ... движение губ... плавный танец рук... пальцы ласкающие тебя... прерывистое дыхание ... вздымающаяся грудь ... и желание ... непреодолимое желание в глазах ... оно съедает тебя ... еще мгновение и ты не сможешь сдержать свои чувства ...
=============
участник№8
1.
2.Если коротко то это набор невозможного - поведение, умение выглядять, одеваться для того чтобы мужики останавлтвали взгляд и запоминали..Но самое интересное - это девушка не накрашенная и без косметики дома выглядит так, что мимо нее не возможно пройти мимо и хочется поцеловать ее или еще что-нибудь..
=============
участник №9
1.
2.Сексуальность?..хм...если честно,то я никогда не задумывалась над этим критерием оценки индивида,а тем более никогда не применяла его к себе,но это только если исходить из общепринятого популярного понимания сексуальности.А что касается лично моего мнения,то я считаю,что сексуальность проявляется в первую очередь в передаче ощущений человека,которые состоят из уверенности,самооблодании,самоконтроля и раскрепощённости.Естественно не маловажную роль играют внешность-это телосложение,стил и то,на сколько он подходит всусам предпочтениям другого человека;запахи-как самого человека,так и окружающей среды;и конечно такие элементы общения как мимика,понтомимика,пластичность,хореографичность и харизма(это способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации,незаурядное качество личности,благодаря которому личность воспринимается как исключительная,обладающая особыми силами и свойствами,недоступными для других,оценивается как образец для подражания).
Так что могу сказать одно точно:сексуальность-это в первую очередь совокупность качеств человека,а не отдельная черта,по которой можно оценить его.Ну и на последок хочется отметить,что человек оценивая другого в том на сколько тот сексуален руководствуется чувствами и эмоциями,а не разумом и сознанием.Воть.
==========
участник№10
1.
2.Сексуальность - это то что у человека либо есть, либо нет! Нельзя стать сексуальной! Сексуальность - это внутри!Конечно есть какие то вспомогательные факторы как то: одежда, духи, акссесуары, жесты и т.д но в основном это исходит от человека несмотря на то во что он одет и какие у него духи! Одна девушка может быть одета в красивое нижнее бельё, мини юбку с чулками, топ с большим вырезом и т.д,и не вызывать никаких имоций , а другая в простеньком лёгком сарафанчике и просто хорошо уложенными волосами сможет вызвать у мужчины бурю желания одним только взглядом на него..... Но и конечно же нельзя путать сексуальность с пошлостью, эротичностью и т.д все это можно при желании в себе развить. А насчёт мужчин всё тоже самое это внутри!!!!
Отредактировано Violet (2007-02-10 02:43:32)