Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Горячие блюда » Мясо гриль и рис по-венесуэльски


Мясо гриль и рис по-венесуэльски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мясо гриль и рис по-венесуэльски
Ингридиенты :
- 500 гр. говяжьей вырезки
- 1 луковица
- 3 ст. ложки уксуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока , соль , перец по вкусу.
Для гарнира :
- пол стакана риса
- 2 банана
- 1 ст. ложка сливочного масла ,соль , перец , зелень петрушки по вкусу.

  "Мясо нарежь небольшими кусками, помести в эмалированную посуду и залей маринадом, приготовленным из смеси мелко нарезанных лука, чеснока, уксуса, соли и перца. Накрой посуду крышкой и поставь в прохладное место на 2-3 часа. Приготовленную таким способом вырезку жарь в гриле 25-30 минут. Выложи на блюдо и подай с гарниром.
  Отварной рис осторожно смешай с ломтиками бананов, обжаренными в сливочном масле. Поперчи, посоли и посыпь зеленью петрушки."

Пальчики оближешь !!! ну очень вкусно ... Приятного !

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Рецепт от друга на работе! Раньше поваром работал !!! :-/

0

2

Ну что могу сказать!!!  8D Вкуснятина!!! :kruto: Мням!!!!! 8р Спасибки!!!!!! :4moka:

Отредактировано marmishka (2005-07-27 21:49:38)

0


Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Горячие блюда » Мясо гриль и рис по-венесуэльски