Мясо гриль и рис по-венесуэльски
Ингридиенты :
- 500 гр. говяжьей вырезки
- 1 луковица
- 3 ст. ложки уксуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока , соль , перец по вкусу.
Для гарнира :
- пол стакана риса
- 2 банана
- 1 ст. ложка сливочного масла ,соль , перец , зелень петрушки по вкусу.
"Мясо нарежь небольшими кусками, помести в эмалированную посуду и залей маринадом, приготовленным из смеси мелко нарезанных лука, чеснока, уксуса, соли и перца. Накрой посуду крышкой и поставь в прохладное место на 2-3 часа. Приготовленную таким способом вырезку жарь в гриле 25-30 минут. Выложи на блюдо и подай с гарниром.
Отварной рис осторожно смешай с ломтиками бананов, обжаренными в сливочном масле. Поперчи, посоли и посыпь зеленью петрушки."
Пальчики оближешь !!! ну очень вкусно ... Приятного !
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Рецепт от друга на работе! Раньше поваром работал !!! :-/