angel.gif это я...ночью ... я всегда добрая...прямо-таки святая
girl_devil.gif такая я утром...или если что-то не помне...быывает такое часто...и лучше не попадаться под мою плетку...очень строга...
alc.gif brunette.gif СТОП!!!! не курю и не пью...даже пиво drinks.gif ... :stop:
Люблю музыку...очень...например, бардов orkestr.gif
И еще люблю подарки pig_ball.gif и день рождение poz.gif
ser.gif Люблю, когда восхищаются...мной..да...я это не скрываю...можно сказать, что ради этого я показывала свои фото...потому что....чувство нереализованности и неполноценности, наверно...странно, что я это понимаю, но не борюсь...а просто болею дальше...
Люблю любить youandme.gif absorption.gif first_move.gif first_move.gif sex.gif и люблю мужчин dwarf.gif настоящих русских мужчин russian.gif, ну...нерусских тоже люблю buba.gif
Нуууу..а если серьезно...то я замужем ...всё нормально...но уже стало сниться всякая пакость с другими мужчинами мне..наверно, это что-то значит....а как вспомню...и цветы были :roza: и ужин при свечах vecher.gif ..да...короче...не буду я вам тут плакаться....всех обнимаю hands.gif
МОЛЕКУЛКА...ВАША...И ТОЛЬКО ВАША :)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-10-15 18:43:51
Поделиться22006-10-16 17:46:40
brunette.gif Здравствуй ..... вы мужчины всегда такие ненасытные...вам всегда хочется больше absorption.gif ...хотя....
Поделиться32006-10-17 16:57:58
Нет так не пойдёт! :stop: Надо представиться, кто ты в реале, как имя, фамилия звучит, скока летов (полных) где родилась, кем и где работаешь? Ну и в том же духе... B)
Поделиться42006-10-17 18:42:53
Ну...прямо так всё серьезно что ли...и правильно!!! нечего тут хиханьки да хаханьки разводить...в моей теме должно быть всё серьезно...если я щас буду писать о себе...но главное не перечитывать и ничего не исправлять...а то всё сотру....!! ))
Родилась в поселке Осиновка Братского района девочка 1500кг...назвали Надя...фамилия должны быть Ван-ми-тен...так как настоящий отец наполовину китаец (по мне не скажешь этого )) слава Богу). Он умер, когда мне было три месяца. Узнала я об этом в 16 лет...интересно то, что родители хотели всеми силами меня запихнуть в музыку...я закончила музыкалку...назло им на отлично и сказала, что берите эту корочку и отстаньте только от меня...хотела с малолетсва быть стоматологом и шла к этой цели...и только в 16 лет узнала, что тот отец, который разбился на мотоцикле, был стоматологом )) вот так бывает...я была троичница до 7 класса...а потом видимо началась бурная половая жизнь у меня ..хехе...и понесло меня...как будто по башке чем-то тяпнули....я стала отличница и выигрывала олимпиады...конкурсы...конференции...в 11 вообще на оодной конференции выступила в трех отрослях и заняла все первые места...случайность наверно...но....в классе...вернее у нас это наызвалось отделения...у меня всегда было мнение на вещи не такие как у других девочек...не знаю...дружила в 9 классе сразу в пятью мальчиками....потом я поняла, что мое безобижное увлечение переходит в что-то серьезное с их стороны, хотя какая серьезность в школе....щас мне 24...один из них муж...другой уже 5 лет каждые полгода просит быть с ним...я несчастна...несчастна, потому что я мучаю других людей...я не могу без этого....поэтому я наверно стоматолог...люблю кровь...люблю хирургию... butcher.gif ....хехе...что дальше? а дальше была медаль и поступление в долбанный мед....чуть не свихнулась пока училась...нагрузки просто невыносимые....ну вот и красный диплом )) вздохнула с облегчение...потом интернатура...а..да...с третьего курса мне повезло и меня взяди врачом в чатсный кабинет...на свой страх и риск хозяин взял меня...на третьем курсе...а потом я поняла, что терапия для меня это просто и нудно...мне нужно там, где сложно...и пошла в ортодонтию...т.е. исправление прикуса...где и обучаюсь второй год...за год я изобрела свою специфическую линейку...вот патент пришел...короче, что-то я какая-то положительная получаюсь....на самом деле, кто меня знаетдумает, что я распи...яйка...ну...и..у меня всегда проблемы с женским полом...они меня просто не любят...замуж я вышла по чистой случайности...как он меня терпит не знаю...вышла в 21 год...настояли родители...а мне было всё равно...вроде ничего у меня муж...стена для меня...детей нет...не хочу еще...со свекровью в ссоре...я ушла из её дома...да...характер у меня ужасный...Кстати, забыла сказать, что я сбегала из дома, меня поцмали на вокзале...короче, без башния была...щас я более спокойная и рассудительная...разумная даже...кого люблю? люблю мужчин...люблю бабочек...люблю незабудки....люблю девочек в белых колготочках и бантиках...люблю солнце...люблю красоту и всё прекрасное...люблю театр...если мужчина пригласит меня в театр и потом еще и напоит хорошим кофе...он меня покорит...и не надо цветов! конфеты и цветы не пью!...люблю чистоту...душевную...очень люблю и восхищаюсь...чуть было не ушла в христианство с головой этим летом..ой...хватит на сегодня...а то я увлеклась...
Поделиться52006-10-17 19:12:47
appl.gif Маня!! Я ваша навеки!
а еще запишите мня на консультацию по ордо.. тьфу.. короче не по терапии, а? idol.gif
Поделиться62006-10-18 10:35:42
Сильная натура! Уважаю! :kruto:
Только... это конечно моё мнение... такой бы натуре ещё решительности бы! blush2.gif
Решительность подтянет к себе принципиальность! А это действительно нужная штуковина для характера! buba.gif
По моему так! А вообще браво! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Поделиться72006-10-18 16:30:50
да ну уж вы меня вообще засмущали <
Гюрзе: без проблем....значит хочешь прикус исправить...молодчина...это и красота ...и здоровый сустав и нет запаха изо рта...и нет кровоточивости из десенок... красивая улыбка- это здоровье и успех в работе
Саиду: вы всегда относились ко мне с неистовыми поощрениями..давай танцевать ura.gif
Поделиться82006-10-18 20:45:55
малекулка маладедз....я даш аднажды как то палюбил иё..... :inlove:
Поделиться92006-10-18 22:31:01
Ээээ.. мня менять только портить 8р
Я ваще т о дите своем girl_devil.gif
Поделиться102006-10-18 22:32:40
Ээээ.. мня менять только портить 8р
Я ваще т о дите своем girl_devil.gif
Поделиться112006-10-19 18:26:49
без разницы о ком...в декабре буду в Мск
Поделиться122006-10-19 18:33:54
Рентгену:как это: однажды влюбился???
это когда я внимания немного уделила тебе??? кстати, очень часто слышу о том, что однажды мне любили...ха
Поделиться132006-10-20 07:59:22
Это радует что в москву сгоняешь, только я то не в Москве 8р .. в РМ что ли накалякать?/думаИт/
Поделиться142006-10-20 11:04:07
Рентгену:как это: однажды влюбился???
это когда я внимания немного уделила тебе??? кстати, очень часто слышу о том, что однажды мне любили...ха
ну влюбилсо и люблю терь да сих пор :inlove:
Поделиться152006-10-20 15:19:50
и что же нам теперь делать???? я в расстеряности <