Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » это Я

это Я

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тэксь..начнёмс ;)

Родилася я в карагандинской обл.Г Сарани...В год Дракона..под созвездием Стрельца..)))такой маенькой девочкой 3.400 кг и рост 52 см)) 8р  8D

0

2

Тэксь..начнёмс ;)

Родилася я в карагандинской обл.Г Сарани...В год Дракона..под созвездием Стрельца..)))такой маенькой девочкой 3.400 кг и рост 52 см)) 8р  8D

Наканец таки...свершилось...Олька снами делиться о себе!!!  appl.gif  appl.gif  appl.gif

молодчинка.......давай продолжай тока!!!!  :kruto:  :kruto:  :kruto:

0

3

:stop: требуем продолжения, правдо немножко =))

Отредактировано ЯгодкА (2006-10-12 17:13:37)

0

4

Тэксь..начнёмс ;)

Наканец таки...свершилось...Олька снами делиться о себе!!!  appl.gif  appl.gif  appl.gif

молодчинка.......давай продолжай тока!!!!  :kruto:  :kruto:  :kruto:

А продолжения после заслуженного ОТДЫХА будуть. 8р надеюся ;) а то можь и продолжать не стоит буить ;)  :angel:  =))

0

5

Оль! пиши пиши!!!! не томежёвывайся от компании!  ;)  тем более что компашка тёпленькая получается!  ;)  интересно ведь всё!!!  <:)  Можешь приврать если стеснялки замучали!  =-O  мы поймём!!!  B)
:roza:  :roza:  :roza:  :roza:  :roza:

0

6

Оль! пиши пиши!!!! не томежёвывайся от компании!  ;)  тем более что компашка тёпленькая получается!  ;)  интересно ведь всё!!!  <:)  Можешь приврать если стеснялки замучали!  =-O  мы поймём!!!  B)

8р  8р ыыыыыы.....тепленькая...счас скажу почему

1. тепленькая-значить исчо живая!:))

2. тепленькая потому что пьяницыы адни..ыыыыыыыыыыыыыыы

drinks.gif  alc.gif

0

7

Так очень голодный человек в мире)))!!!! зовут Тимка ( Тима )  8р ....лет 23))) родился в Баку ))) родился пятницу 13 числа из-за этого выбрал номер 666 girl_devil.gif  diablo.gif ))))) так что еще? я работаю в банке в Баку хочу устроиться в банк один шикарный в Москве ))) всё)))) мой номер если чё +994505436102 =))  8D  B)

0

8

Так очень голодный человек в мире)))!!!! зовут Тимка ( Тима )  8р ....лет 23))) родился в Баку ))) родился пятницу 13 числа из-за этого выбрал номер 666 girl_devil.gif  diablo.gif ))))) так что еще? я работаю в банке в Баку хочу устроиться в банк один шикарный в Москве ))) всё)))) мой номер если чё +994505436102 =))  8D  B)

Тимка, ты тему открой свою в ентом разделе!!))  =))  =))  Зачем жа ты в Олькиной анкете даешь се рикламу!!??  =))  =))

И поболее конкретней и расширенней напиши о себе!! ;)

Отредактировано _ТабЛЕтаЧКа_ (2006-10-16 11:44:24)

0

9

:-/ ХМ,,,,,,ХММММ diablo.gif  girl_devil.gif

0

10

;) НЕ ЛЮБЛЮ ВРАТЬ САИДУШКА))) :stop:  ;)

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » это Я