Тэксь..начнёмс
Родилася я в карагандинской обл.Г Сарани...В год Дракона..под созвездием Стрельца..)))такой маенькой девочкой 3.400 кг и рост 52 см)) 8р 8D
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » это Я
Тэксь..начнёмс
Родилася я в карагандинской обл.Г Сарани...В год Дракона..под созвездием Стрельца..)))такой маенькой девочкой 3.400 кг и рост 52 см)) 8р 8D
Тэксь..начнёмс
Наканец таки...свершилось...Олька снами делиться о себе!!! appl.gif appl.gif appl.gif
молодчинка.......давай продолжай тока!!!! :kruto: :kruto: :kruto:
:stop: требуем продолжения, правдо немножко =))
Отредактировано ЯгодкА (2006-10-12 17:13:37)
Тэксь..начнёмс
Наканец таки...свершилось...Олька снами делиться о себе!!! appl.gif appl.gif appl.gif
молодчинка.......давай продолжай тока!!!! :kruto: :kruto: :kruto:
А продолжения после заслуженного ОТДЫХА будуть. 8р надеюся а то можь и продолжать не стоит буить :angel: =))
Оль! пиши пиши!!!! не томежёвывайся от компании! тем более что компашка тёпленькая получается! интересно ведь всё!!! < Можешь приврать если стеснялки замучали! =-O мы поймём!!! B)
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Оль! пиши пиши!!!! не томежёвывайся от компании! тем более что компашка тёпленькая получается! интересно ведь всё!!! < Можешь приврать если стеснялки замучали! =-O мы поймём!!! B)
8р 8р ыыыыыы.....тепленькая...счас скажу почему
1. тепленькая-значить исчо живая!)
2. тепленькая потому что пьяницыы адни..ыыыыыыыыыыыыыыы
drinks.gif alc.gif
Так очень голодный человек в мире)))!!!! зовут Тимка ( Тима ) 8р ....лет 23))) родился в Баку ))) родился пятницу 13 числа из-за этого выбрал номер 666 girl_devil.gif diablo.gif ))))) так что еще? я работаю в банке в Баку хочу устроиться в банк один шикарный в Москве ))) всё)))) мой номер если чё +994505436102 =)) 8D B)
Так очень голодный человек в мире)))!!!! зовут Тимка ( Тима ) 8р ....лет 23))) родился в Баку ))) родился пятницу 13 числа из-за этого выбрал номер 666 girl_devil.gif diablo.gif ))))) так что еще? я работаю в банке в Баку хочу устроиться в банк один шикарный в Москве ))) всё)))) мой номер если чё +994505436102 =)) 8D B)
Тимка, ты тему открой свою в ентом разделе!!)) =)) =)) Зачем жа ты в Олькиной анкете даешь се рикламу!!?? =)) =))
И поболее конкретней и расширенней напиши о себе!!
Отредактировано _ТабЛЕтаЧКа_ (2006-10-16 11:44:24)
:-/ ХМ,,,,,,ХММММ diablo.gif girl_devil.gif
НЕ ЛЮБЛЮ ВРАТЬ САИДУШКА))) :stop:
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » это Я