Ну если миня еще кто то не знает давайте знакомится!!!!
ну начнемс...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22006-10-06 15:49:10
Родилась я в прошлом веке :bee: аш 1983 году
В одном провинциальном городке, который именнуется как ЕЛЕЦ (хто географию в школе прогулевал :-/ это в Липецкой обл.)
Росла я самым младшим ребенком в семье (ыыы третия Я) со всеми вытекающими из этого последствиями-кароче: самая разбалованная, самая капризная, самая вредная и это все про миня brunette.gif dance.gif girl_devil.gif alc.gif beee.gif jester.gif
Отредактировано ЯгодкА (2006-10-06 15:54:30)
Поделиться32006-10-06 17:53:48
Родилась я в прошлом веке :bee: аш 1983 году
В одном провинциальном городке, который именнуется как ЕЛЕЦ (хто географию в школе прогулевал :-/ это в Липецкой обл.)
Росла я самым младшим ребенком в семье (ыыы третия Я) со всеми вытекающими из этого последствиями-кароче: самая разбалованная, самая капризная, самая вредная и это все про миня brunette.gif dance.gif girl_devil.gif alc.gif beee.gif jester.gif
МАШКАААААА..НАКАНЕЦ ТАК, РАСКРЫЛА ДУШУ ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ И МИРУ:)))
ЧМАСЬ ТЯ%)))))) ТЫ ТОК НЕ ОСТАНАЛИВАЙСЯ НА ЕНТОМ, МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ВСЁ!!!! :kruto: :kruto:
Поделиться42006-10-06 19:27:17
Родилась я в прошлом веке аш 1983 году
buba.gif гыгыггыгыгыгы старушечка ты наша! а я тада вще ископаемое! с 69-го)))))))))))))
Росла я самым младшим ребенком в семье (ыыы третия Я)
Полнейшая противоположность... я та старшим уродилси))))))))))) =))
А так, Машуль хорошо начала! завлекалочку красиво забросила))))))))))))
Продолжай плииииииииииизззззззззз!!!!!!!!!1 appl.gif appl.gif appl.gif
Поделиться52006-10-10 10:43:58
:roza: :kruto: 8D appl.gif умничка девочка
Поделиться62006-10-11 11:48:41
И на горизонте моего дальнейшего обучения появился другой учебное заведение , но теперь техническое (а не гуманитарное) и тут я понила это мое!!!
а поступала в Елецкий государственный пед. ин-тут не поверите: на дошфак с психологией
Из лириков в физики? =-O плин! прям как я! я тожа интересовался историей, хотел идти в историко-архивный, а потом передумал и потопал в МГТУ Баумана))))) :stop:
таперь технарь по образованию, а по профессии гуманитарий)))))) :kruto:
Продолжай! Машуль! просим! appl.gif appl.gif appl.gif
Поделиться72006-10-12 12:51:21
Машуль, маледесь......прям завидую твоей умнасти:)) :kruto: 8D 8р
Поделиться82006-10-12 16:53:06
....умности 8р ...не когда за собой этого не замечала
...а вот и продолжение.....
Значит приехала я в Москву и что миня тут ждало? Да не чего хорошего (по началу). ни кого не знаю, ни чего не знаю :mda: да еще тут этот метрополитен :bee: все куда-то =-O бегут топоропятся, УЖАС КОРОЧЕ! Местом моим проживанием определили: у родственников :-/ место моего дальнейшего образования стал: Московский государственный университет путей сообщения...тут и понеслась душа в рай.
Началась бурная студенческая жизнь....
Пьянки alc.gif drinks.gif , гулянки drag.gif , диско dance.gif и все остальное, что к этому прилагается first_move.gif
студент живет весело... =))
Вот училась, училась и до училась аж до 3-его курса. Захотелось мне тут самостоятельности и решила я устроиться куда нибудь работать постаянно на время учебы(до этого подработки были), , да еще так чтоб учебе работа не мешала :-/ (училась я на дневном факультете - примечание автора blush2.gif ) и нашла я такую работу..как вы думаете куда пошла ягодка работать???
Отредактировано ЯгодкА (2006-10-12 16:51:45)
Поделиться92006-10-12 16:58:55
....умности 8р ...не когда за собой этого не замечала
...а вот и продолжение.....
Значит приехала я в Москву и что миня тут ждало? Да не чего хорошего (по началу). ни кого не знаю, ни чего не знаю :mda: да еще тут этот метрополитен :bee: все куда-то =-O бегут топоропятся, УЖАС КОРОЧЕ! Местом моим проживанием определили: у родственников :-/ место моего дальнейшего образования стал: Московский государственный университет путей сообщения...тут и понеслась душа в рай.
Началась бурная студенческая жизнь....
Пьянки alc.gif drinks.gif , гулянки drag.gif , диско dance.gif и все остальное, что к этому прилагается first_move.gif
студент живет весело... =))
Вот училась, училась и до училась аж до 3-его курса. Захотелось мне тут самостоятельности и решила я устроиться куда нибудь работать постаянно на время учебы(до этого подработки были), , да еще так чтоб учебе работа не мешала :-/ (училась я на дневном факультете - примечание автора blush2.gif ) и нашла я такую работу..как вы думаете куда пошла ягодка работать???
ЯгаткА наша ушла в пищеблок пад названием МакДоналдс!Ё!))) тун турун-с..тун тун.....
еси мну память не обшибает :-/ :-/ [span style='color:blue'][/span]
Поделиться102006-10-12 17:18:14
неа память тибя подвела =)) =)) =))
ну истина, где то рядом
Отредактировано ЯгодкА (2006-10-12 17:17:03)
Поделиться112006-10-12 17:22:13
МАшуль ЛЮблю по веселиться ОСОбенно по кушать =)) 8р
Поделиться122006-10-13 10:18:14
могу предположить - МЕТРО? =-O
Поделиться132006-10-17 10:00:25
Ладно не буду ВАС долго мучить :devil: , работала я в Ростик'се :bee: (Танюха была почти права appl.gif )
Работала я тама аж 3,5 года =-O . За всю мою рабочую деятельность поднималась по карьерной лестнице B) (как и все кто продержался там больше 3-х мес.): сначала как и все член бригады:"Свободная касса.... 8x " затем хостесс (там тоже есть такая должность :-/ ) тока другие обязанности - организация и проведение детских праздников poz.gif , затем обучение новых сотрудников hands.gif ..а патом уже зав. производством butcher.gif .
Работала, училась read.gif и оставалась уще время вести нормальную студенческую жизнь drinks.gif brunette.gif first_move.gif alc.gif
Поделиться142006-10-18 20:22:33
ыыыыыы......истинная цорица адним словам , был бы йя не дурачоГ жанился п сразу
Поделиться152006-10-19 09:30:15
ыыыыыы......истинная цорица адним словам , был бы йя не дурачоГ жанился п сразу
тьмульг тибя
Поделиться162006-12-12 10:50:46
не знала куда поместить решила в свою анкетку (это все таки из моей жизни)
Не знаю это закономерность в моей жизни или просто чистая случайность :-/ (а мож у мну на лбу написано)
А Я ЛЮБЛЮ ВОЕННЫХ... <
Почему мне на них везет first_move.gif (конечно я против не чего не имею butcher.gif )
Нет бы кто нить со мной познакомился :roza: простой "смертный :bee: ", нет обязательно это должен быть какой-нибудь военный :omon:
Вот почему если со мной знакомится молодой человек то он обязательно учился (или учится) в военном учебном заведении.
hunter.gif
Поделиться172006-12-21 11:47:20
Машань, ну ет прям судьба)))))) =)) вот выйдешь замуш за офицера и буишь афицерскай жаной)))))) :inlove: =)) first_move.gif //если еще не вышла, сори, но я ведь и нинаю даже....работа в последнее время почти не оставляет возможности полюбопытствовать // < Чмокаю Ягадачку :4moka:
Поделиться182006-12-21 12:44:22
Один офицер в моей судьбе уже на год(пока тока на год, но с каждым днем время прибовляется)задержался :inlove:
Поделиться192006-12-21 14:45:48
Один офицер в моей судьбе уже на год(пока тока на год, но с каждым днем время прибовляется)задержался :inlove:
Да пусть он задержится около тебя на всю жизнь! :roza: brunette.gif
Поделиться202006-12-22 11:41:24
ДАй бог тебе щастья с ентим афицером! :inlove: first_move.gif
Поделиться212006-12-22 11:53:15
:roza: Спасибо ВАМ ДЕФФФАЧКИ