Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Моё: Такое состояние, когда нет человека, выть хочется, а как только появляется, тошнить начинает.
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Моё: Такое состояние, когда нет человека, выть хочется, а как только появляется, тошнить начинает.
не знаю это ли?...И без него скучно и с ним тошно....
если правильно , то вот моё:
[span style='color:red']если ты взял на себя какие -либо обязательства или предложил помощь , то обязан их выполнить в любом случае...[/span]
Ну почти, Натуль.........Если быть точной: Не вижу - душа мрёт, увижу - с души прёт.
Ответ на твою: Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Моё: Не стоит лезть в эту стихию,если не знаешь её.
Как аукнется, так и откликнется?
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']О том как два индивида, общаясь друг другом, игнорируют высказывания друг друг друга, желая общаться на собственную тему[/span]
Упс не туда помотрела, сори < Чилюскин, твоя: не зная броду ,не суйся в воду?
Моя: о том как два индивида, общаясь между собой, игнорируют высказывания друг друга, желая общаться только на свою собственную тему.
у кого что болит...тот о том и говорит
моя: от этого домашнего животного ни молока ни шерсти........
у кого что болит...тот о том и говорит
С паршивой овцы хоть шерти клок? (не помню как то так звуит)
Толку как с козла молока =))
Так наверное правильнее будет!
моё:
Высказывание о некоторых особях, которые во время проведения траурных мероприятий, вливают и впихивают в себя невообразимое количество еды и напитков, и тем самым окружающие сопоставляют поведение этой особи с неумным индивидуумом! :-/
Отредактировано САИД (2006-11-07 11:10:37)
ну вообще то я загадала " Что с козла взять....ни шерсти ...ни молока"....но ваши поговорки близки по смыслу
Фаридик, как всегда..........закрутил мыслю........ :-/ Можь подсказочку, а?
Высказывание о некоторых особях, которые во время проведения траурных мероприятий, вливают и впихивают в себя невообразимое количество еды и напитков, и тем самым окружающие сопоставляют поведение этой особи с неумным индивидуумом! :-/
Сорри Оленька! давно не заглядывал в енту рубрику! Даю подсказочку:
Что говорят о мужиках, которые на поминках нажираются как ............???
Отредактировано САИД (2006-11-08 16:36:00)
Нуууууууу, могу предположить что-то, типа...Нажрался как свинья...Тока при чём тут поминки? :-/ .Короче, я сдаюсь......
Цитата Нежность-чили
Нуууууууу, могу предположить что-то, типа...Нажрался как свинья...Тока при чём тут поминки?
Оль! почти догадалась! Фраза следующая:
Нажрался как дурак на поминках
Народ! позагадайте кто-нить что-нить своё! плиз! < blush2.gif
Вовсе не беда и не преступление сделать этот ответственный шаг в жизни, одев кольца, главное потом не пожалеть об этом! (во :angel: )
замуж выйти ни напасть..как бы замужем не пропасть
моё: если много- много работать и не жаловаться на трудности...то всё будет ок 8D
Отредактировано Vi-NateLь (2006-11-09 19:00:01)
тогда я ..можна?
итог проделанного можно увидеть в одно из времён года
Цыплят по-осени считают!
Моё:
Высказывание о хищном сером животном из 4-х букв, которое при процессе потребления пищи всё время направляет свой взор в сторону лесного массива! =)) =-O
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.
Моё: ПРеимущество количества близких и дорогих людей над количеством имеющихся денежных знаков.
не имей 100 рублей, а имей 100 рублей......(хотя настоящих друзей много не бывает...много-это просто приятели)
читая, ничего не понимаешь в прочитанном
Смотришь в книгу - видишь фигу
Мое..
любой человека даже умудренный годами и обремененный большим количеством знаний может переумничать и проколоться в элементарном
мне на ум тока это пришло...хотя я сомневаюсь в правильности: И на старуху бывает проруха.
если это верно , то моё: с возрастом детей растут и проблемы...
Отредактировано Violet (2006-11-12 15:56:29)
Неа.. а твое вроде бы Маленькие детки - маленькие бедки..
аха...тока дословно : маленькие детки -мелкие бедки...вырастут большие-станут велики....
:-/ Чего-то умолкло у вас тут всё :mda:
Давайте я что ль загадаю......
Сию необходимую сельскохозяйственную работу следует проводить тогда, когда ранним утречком выпадают осадки ввиде пара и капельками оседают на растительность.
знаю, знаю!!!
Коси коса пока роса!
Таперь моё: :stop:
Если некий индивидуум имел бы информацию о месте своего неудачного приземления, то наверняка он заранее приготовил бы подстилку из соломенного материала.
Отредактировано САИД (2006-11-20 11:55:39)
Знать бы, где упасть, соломки б подстелил.
МОЁ: На эти два параметра врядли найдётся человек, который будет с тобой согласен.
на вкус и на цвет товарищей нет! :kruto:
Таперя моё:
Высказывание о строителе плотницкой профессии, который по причине профессиональных обязанностей не мжет чувствовать себя живущим на этом свете, без таких материалов, как деревяшка или щепа клинообразной формы, а также лесная древесная поросль содранная со стволов деревьев и надлежаще высушенная! :stop:
а подсказку? 8р
Сорри народ поговрока профессиональная:
Кабы не клин да мох плотник бы сдох
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки