Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки

Научные объяснялки

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Вопчем игра проста!   ;)
Врубиться несложно! (Наверное)  B)
Смысл: Пишется научное пояснение той или иной поговорки а народ отгадывает что это такое! Кто отгадал составляет следующее.  :stop:
Например:
Объяснение: Домашнее парнокопытное животное, которое при любых климатических условиях найдёт себе некую полужидкую субстанцию!
Поговорка: Свинья грязь найдёт!  ;)
Если понятно то тогда поехали...
Некий человеческий индивидуум который при свершении религиозно- культовых обрядов может нанести себе черепно- мозговую травму!  idol.gif

0

2

Заставь дурака богу молиться.. он лоб расшибет..
Если человек именует себя грибом пластинчатым, то должен поместить себя в емкость, для этого гриба предназначенную beee.gif

0

3

Поговорка:НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ =))
Ленусь! Спасибки тебе за то что поддержала идею first_move.gif  :roza:

Объяснение: Высказывание о нецелесообразности использования работниками культа клавишно- меховых музыкальных инструментов!  ;)

Отредактировано САИД (2006-08-26 22:54:48)

0

4

Хи.. а мне понравилась игрушка..
Нафига попу баян... 8р
Если Homo Sapiens женского рода покидает гужевой вид транспорта, то животному, осуществляющему тягу вышеназванного транспорта, требуется приложить менее усилий  для поступательного движения  8D

0

5

Класс!  buba.gif
поговорка: БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ!

Объяснение: Реплика о мнении сомого почитаемого пророка в исламе, что если каменистая возвышенность не совершает в направлении него поступательного движения, за счёт сейсмической активности, либо посредством перемещения плато, либо по какой другой причине,то он повинуясь I и III з-нам Ньютона, должен совершить встречное перемещение.  =-O

Отредактировано САИД (2006-08-28 10:42:00)

0

6

Гыг..
Если гора не идет к Магомету, зачит Магомет идет к горе.

Под общерастпространненный минерал, долгое время лежащий на одном месте, H2O не будет изливаться

0

7

Под лежачий камень вода не потечёт  =))  =))  =))

МОЁ: Климатическое явление которое заставляет индивидуума мужского пола совершать некий религиозный обряд!
А? Лен ? Как тебе?  =))  =))  =))

0

8

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится..гыг супер.. 8р
Когда я поглощаю пищу, то становлюсь равнодушной к внешним звуковым раздражителям, и теряю способность к воспроизведению звуков

0

9

Когда я ем, я глух и нем! Супер ленусь!  :kruto:
Моё: Обращая всё своё время на дела неотложные, не забывай потратить около 60 минут на развлекуху!  =))

0

10

Делу время - потехе час! appl.gif

эмм.. мое
Человек в единственном числе не может в равнинном месте быть охранником

0

11

Гыыыыыыыыы!
Один в поле не воин!  appl.gif
Большинстово людей собираемое в общность, количеством от семи и более, имеют превалирующее право над одиночками, хотя бы в том плане, что могут заняться неотложным не дожидаясь пока отдельный индивидуум пожелает с НИМИ "законнектиться".  friends.gif
Ленусь!? Кумекай! Играем дальше!   first_move.gif

0

12

типа...семеро одного не ждут!?

Такое Состояние общения. при котором золото просто пыль под ногами.

0

13

Вот заганула "МЫШАНЯ"!  :kruto:
Достойный соперник!  buba.gif
Потопал кумекать! Пока не знаю!  drag.gif
А вобще смахивает на: слово-серебро молчанье- золото!  angel.gif
Так?  8D

Отредактировано САИД (2006-08-30 23:45:28)

0

14

Как говорится молчанье знак согласия! hands.gif
Тады моё новенькое:
Процесс по определению из физики как произведение силы на расстояние, не может быть сопоставим с хищным серым животным из 4-х букв, а вследствие этого оный(процесс) не сможет скрыться в массиве лесонасаждений лиственного, хвойного либо смешанного происхождения!  =))
О как! Заганул! Отгадывайте!  ;)

0

15

=)) я вчера так долго вспоминала формулу работы.. ыыыыы... не вспомнила.. и решила эту пословицу не трогать
Работа не волк в лес не убежит!!! /рапортует/

Единичный экземпляр Homo Sapiens в равнинном пахотном месте находится с сельско-хозяйственным орудием труда, предназначенным для поднятия и переворачивания пласта почвы, семеро других индивидуумов в это же время имею в руках только кухонную утварь, предназначенную для удобного поглощения пищи 8р

0

16

А вобще смахивает на: слово-серебро молчанье- золото!   
Так?

-ага! :kruto:

Гюрза- Семеро одного не ждут?

0

17

8D неа.. хотя семеро там точно есть!

0

18

Гюрза, 8р
......а-ааа-а, понятненько:
Один с сошкой. а семеро с ложкой!

Без такого занятия, которое находится в полной противоположности валянию на печи, невозможно совершить обратное действие в зоне водоёма по добыванию себе ухи на пропитание.

Отредактировано Мышанька (2006-09-03 11:08:55)

0

19

Точно!! appl.gif
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.. 8р

Отредактировано Гюрза (2006-09-03 12:59:34)

0

20

Чёто застопорилась игра! Тады я продолжу:
Высказывание об Эхолокации! При посылании сигнала в любую сторону есть обязательный эффект, что получишь ответный сигнал именно в том же исполнении. (т.е. абсолютно идентичный аукнутому!)  clapping.gif

0

21

нуууу...могу предположить что ент:

КАК АУКНЕТЬСИ ТАК И ОТКЛИКНЕТЬСИ! правда сомниваюсь, но похоже:) blush2.gif

так....сорри....сообразить ниче не могу...... :-$

0

22

За Татьянку предлагаю такое:
Короткое расстояние до своей конечности (тыкс.... про сексуальные орудия мусчин не думать! diablo.gif ) а именно сустав сгиба, не является непреодолимым фактором для ощущения её 2-мя из пяти чувств: созерцание, осязание; чуть тяжелее воспользоваться ещё 2-мя: обоняние и слух.
И что согласно пословице совсем невозможно, так енто использовать 5-е чувство: вкус, т.е. не укусишь!  :devil:

0

23

Близок локоть, а не укусишь! 8D

Утверждается, что мера русская дометрическая мера массы (веса), равная 96 долям (4,266 г).  золота  - мала, но то что измеряется этой мерой - цениться и значимо, напротив большого размера остаток дерева с корнями после вырубки - имеет в середине отверстие, а потому мало ценим.

0

24

Так завернула, что даже не знаю как подсказать.. ну вобщем кусок дерева.. трали-вали.. это пень clapping.gif

0

25

Ну я так не играю.. это было:
Мал золотник да дорог, велик пень да дуплист :-/

0

26

Тыкс! чёто застопорилась игрушка! Лен! давай па новой освежать её?  B)
Высказывание о нецелесообразности проведения земельных работ по прорытию углубления для своего оппонента! Тем более что в целях конспирации эти углубления не сопровождаются опознавательными предупреждающими знаками, вследствии чего можно легко самому навернуться в енто вышеуказанное углубление!
О как!  :kruto:

0

27

Не рой яму другому сам в нее попадешь.. хих.. мое

Во исполенение постановления правительства Свердловской области об обустройстве нецентрализованных источников водоснабжения не следует загрязнять воду данных источников выделениями слюнных желез человека путем активного избавления от излише произведенного количества желез, поскольку содержимое источников нецентрализованного водоснабжение возможно для употребления широким кругом окрестного населения
8р  ;)

0

28

гыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Типа: НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ и так далее................  =))
Моё:
оказывается,что в природе существует масса взаимозаменяемых элементов очень схожих по характерному блеску с группой металлов а конкретнее с одним из представителей из них: AU(аурум) и неопытным взглядом вполне можно принять за оный аналогичный ему по критерию блеска!  B)
О как завернул!)))))))))  =-O

0

29

Не все то аурум гыг.. что блестит ;)

Утверждается, что при выбросе адреналина в кровь, происходнящем при наблюдении животных, класса млекопитающих семейства собачих, обитающих в лесах и иногда степях, нецелесообразно посещать места обитания вышеуказанных животных. 8р

0

30

Волков бояться в лес не ходить :-/ или не так :mda:
Хм...свое с утра пока не думается что то :hnik:

Отредактировано ЯгодкА (2006-09-28 09:54:44)

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки