Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки

Научные объяснялки

Сообщений 31 страница 60 из 260

31

За ЯгодкУ мой опус:
Высказывание обобщающее сельхозработы, а именно посевную и уборочную компанию. Именно ентим лозунгом характеризуется то, что вместо посаженной картошки помидоры не вырастут! (хотя и те и другие являются происходящими от семейства паслёновых...)
О как выдал!  =-O

Отредактировано САИД (2006-09-28 10:38:51)

0

32

Марат! ты та моё правильно раскусил.... а вот твоё..... плин! щас исчо покумекаю!  :-/

Утверждается, что отсутствие собственных конечностей приводит человека к неожиданным поступкам дабы не замерзнуть в зимнюю стужу.

Отредактировано САИД (2006-09-28 16:47:54)

0

33

Это не из серии "Ручки зябнуть, ножки зябнуть.. не пора ли нам дерябнуть? Не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца?"????

0

34

Лен! не томи! давай своё чё-нить!  diablo.gif

0

35

Билин.. /чешет репку.../ это Развод и девичья фамилия?))))))

низнаю

Свое- так свое

Утверждается, что всякий материало- и ресурсоемкий продукт производства человеческого труда является желанным продуктом для любой категории граждан, а продукт не материало и ресурсоемкий  обладает низким качеством вплоть до полной негодности, ввиду его разложение посредством гниения.

0

36

Ёпрст! ну вас понесло народ! buba.gif  Я даже не думал шо такие рерлы будут появляться!  blush2.gif Просьбочка ко всем!!! Ежели ответ неправильный... не журите сильно отвечающего, но правильный ответ хотелось бы слышать! гыг!!! B)  (Было бы неплохо если бы енто выглядело как в том анике про Вовочку: "Ващето енто Хэмингуэй... но мне нравится ход ваших мыслей"(циттата про писателя Х...й)) <:)
По прелу Лены могу тока выдать: Чем больше тем лучше! или Много не мало!

Таперь моё:
Утверждают, что среди пернатых есть индивидуумы которые не могут себя гордо именовать ПТИЦАми в полной мере... В подтверждение этому приводится тезис, что существующая страна Болгария, является настолько страной-побратимом с "Большим Русским Слоном" что пограничные процедуры являются на взгляд народа сущей формальностью!!!  B)

0

37

А у мня.. Курица - не птица..а вот дальше почему то Не всякая птичка долетит до середины Днипра =))
Ваще не знаю.. а по моей загадке нету вариантов?? может быть потому что там одни наречия?

0

38

По моей загадке народ докумекал правильно, тока не до конца! звучит так:
Курица- не птица, Болгария не заграница, а по поводу Ленкиново перла я ответил ... Лен оцени!!!

По прелу Лены могу тока выдать: Чем больше тем лучше! или Много не мало!

0

39

Неа hands.gif
Мое было " Дорого - да мило, дешево - да гнило" хихихи
черт .. а я про Болгарию продолжения не знала.. ну слышала.. но не вспомнилось ;) я там продложение знала, что курица не птица - баба  не человек =))
чеб придумать...ээээ....во навеяло ..
Если человек в качестве хобби, имеет увлечение катанием, помещаясь внутри  некой конструкции, имеющей в основании полозья, то он по определению должен иметь еще одно хобби, выражающееся в катании, данной конструкции, находясь снаружи .. поодаль от нее. =))   

0

40

Ленусь,  мои догадки такие:
Любишь кататься, люби и саночки возить??? :-/
иль не так  cray.gif  ???

Отредактировано ЯгодкА (2006-10-03 09:39:13)

0

41

Машуль! да всё так! вот тока своё не забывай выкладывать! угу?  ;)
тыкс! за машульку:
высказывание о том, что если ускоряться при определённых процессах, то твоё "рвение" может вызвать только саркастическую улыбку окружающих, а подчас, при сосбо крупных ляпах, насмешки, вплоть до истерического хохота!

0

42

[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green]Ну мну проперло  8D  Значит, ответ:

Поспешишь людей насмешишь :kruto:

0

43

Машуль! да всё так! вот тока своё не забывай выкладывать! угу?  ;)
тыкс! за машульку:

ой когда читаешь, что то вспоминается.....а так, :mda:  плин надо книжку умную прикупить,  мож тогда что-нибудь накалякую =))  =))

Отредактировано ЯгодкА (2006-10-03 11:46:16)

0

44

Так я опять с ответом 8D , но без своего предложения :-/
Не имей сто рублей, а имей сто друзей =))
Правильно, что можно преобрести на 100 руб. сейчас =))  =))  =))

0

45

гыгыгыг! маратыч заганул!
Типа: НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ (думаю "бакинских") А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ
(а лучше и то и другое)

моё:

высказывание о том что именующий себя "ЖАВОРОНОК" имеет возможность получить при жизни гораздо больше чем человек "СОВА".
P.S. Подарки раздаёт не кто иной как создатель всего сущего

0

46

Кто рано встает - тому бог подает хих..

Мое..
Утверждается, что если находится долгое время в определенной социальной среде, то приобретаешь все признаки отдельного индивида указанного социума

0

47

С кем поведешься от того набирешься???? :-/

Вроде так звучит =))
А мне понравилось отвечать  8D 

0

48

ага.. точно, попробуй сама теперь обыграть  какую-нибудь поговорку

0

49

Плин надо ее еще вспомнить.. <:) какю нибудь :-/

0

50

ТАкс залезла я тут на один сайтик....и вот что у миня получилось:
Вот она лучше когда новая у тибя есть, а вот он лучше старенький, но надежный!

Буим учится sm252.gif

0

51

итит тыть!  :bee:
чоб ето значило?  =-O

0

52

Не в деньгах счастье.. эх.. а в их количестве)
=))

говорится, что жилое помещение русского народа в деревне не украшается двумя лучами исходящими из одной точки /матем./, а украшается некими хлебо-булочными изделиями из дрожжевого теста с начинкой 8р

0

53

Старый друг лучше новых двух. ;) [/i][/b][/SIZE][/color][/font]

Не угадал beee.gif

0

54

Процесс вложения знаний в головы учащихся по утверждению этой пословицы является направленным потоком фотонов, напротив процесс обратный вышеуказанному является полным отсутствием фотонов

0

55

а украшается некими хлебо-булочными изделиями из дрожжевого теста с начинкой 8р

ну это типерь ответить на форуме =))
не красна изба углами, а пирогами

0

56

Прочтение этой печатной продукции это вам савсем даже и цацки пецки, и даже не эта старая русская игра, в которую все мы будучи детьми (или под мухой) играем. ;)

А типерь постараюсь на твою загадку ответить :-/
Книги читать не в ладушки играть

0

57

пословицы является направленным потоком фотонов, напротив процесс обратный вышеуказанному является полным отсутствием фотонов

вроде подходит..
Смотрит книгу, виде фигу 8р  ???
ну что то я сомневаюсь :-/  :-/  :-/

0

58

Плин! народ! я пас!  :bee:  такие вещи сыпятся! крррррррррруто!  :kruto:

0

59

давай чёнить новое и в рифму! угу?)))

0

60

Я пас...Одиноковый.. ты видимо творческая личность.. загадываешь практически ассоциациями...а я  эх.. мысылю логически.. не палучается у мня твои загадки отгадать 8р

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Научные объяснялки