такс.....начнем-с..... help.gif
Родили миня в Москве в каком-то роддоме (не помню чес слова)...25 июня 1981 года! я родилась ни адна а с сестрой!эхехехе...но я старше ее на 30 минут но в семье нас трое (исчо старший братец- > ) помню.....ходила в дет сад абычный и логопедический, из-за маей сестрв, видите ли она не говорила "Р"!!???) а я как всихда за компанию!! терпеть не могла этот Д/с патаму что оставляли нас на ноч!БББбРРрррр.....ладно с ентим усе; идем далее.... 8р : ШКОЛА.....хм...ну что я могу о ней сказать......не нравилось мне учиться.....была хорошисткой, канечна не без троек и двоек, но вроде все путем:)) :angel: закончила школу в 1998 году:))) сразу паступила в МГТУ им. Косыгина!! ВОТ жизнь тв начилась.........мммммммммм......малина, раздолье:)))))))))) паступила на вечерку на химика-технолога:)))) такие студенческие 3 года были... 8р ачуметь!!!!!)))) но как гриться, хорошенького понемногу, ушла после 3 курса....из-за адного препода....хы....невзлюбил:)))) год дурака праваляла, патом паступила в МЭФИ, учусь и по сей день ....уф.... :hm: на последнем курсе:)))))) **тьфу....тьфу....тьфу.....чтто б не сглазить:)))) ну а так.....люблю веселиться, люблю новые знакомства, люблю сваю кошку, в оащем пока не замужем:)) :bee: чейт душа как то не лежить, аль просто нет исчо того самого на чем нить:))) =)) ...ну в общем пока все.......как только что-то измениться в маей безрассудной жизни, напишу после:))) не люблю хранить усе в себе, кароче в партизаны миня не вазьмут:))) ....ВСЕХ :4mok: