:hnik: :bee:
Отредактировано САИД (2006-12-19 09:47:33)
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » книга САИДА
:hnik: :bee:
Отредактировано САИД (2006-12-19 09:47:33)
Глазам своим не верю, не ужели дождались
Бедная мамуля, как же она с вами окоянными справилась да и тещу чуть не угробили а мож это специально было задумано?:-/
Какое счастье, что родители меня воспитывали только словом...но твою маму все равно жалко...
:inlove: ой........ну как же хорошо ты пишешь..........прочитала усе взахлеППП......и жду с нетерпением продолжения ..........молодец Фарид appl.gif appl.gif Чмокка тя)))).........продолжай пожалуйста 8D < blush2.gif
сгораю от нетерпения дальнейших жизненных приключений, мона ми Саид-Фарид............давно не читала классику 8D ...всё детективы, да лёгкое чтиво......а у вас...(после всего прочитанного даже на ты как то неудобно обратиться) просто классическое повествование..........короче требую продолжения appl.gif
Ви))) .............ждемс)))
Отредактировано задумчива_Я (2006-06-22 17:00:59)
Нармуль!!!
за месяца 2, первый раз что-то стоящее читаю в данном инет-сообществе, не в обиду, братья и сестры.
Саидище, респект и уважуха!
=)) местами смешно))) а вообще.......с нетерпением жду продолжения)) 8D
Что тебе сказать, Фа... , пять лет общаги..черно-белые любительские фотки... ностальжи... я тя понимаю.. все окормя армии конечно /ржет зараза.../
*пока просто читает и молчит...
Вах прям зичиталаси :kruto: ждю продолжния с нетерпением =))
:-/ ну и где продолжение?
ну блин......тебе бы поэмы писать....ты просто создан для этого!!)))) appl.gif appl.gif appl.gif просто суперррр......нет слофф:)) 8x
[FONT=Optima]Прикольный ты парниша, Саид! :kruto: И рассказик твой прикольный! appl.gif Это я тебе как Филолог грю!
=-O Я требую продолжения банкета!!!
а то опять на месяц-два замолчишь :-/
а ваще - мне повезло.. мда.. с родителями.. у них были слабые попытки гыг "случек"... но все кончалось - не начавшись..две-три моих шутки дома... и они сберегая нервы "сватов" и "жениха" =)) мня никуда реально не таскали 8р
только на долго не затягивай правда...а то так интересно пишешь :kruto: прям зачитываюсь cray.gif kiss.gif
=-O blush2.gif clapping.gif Cсловов нет.. одни звуки горлом
Ждемс... 8D
...продолжения очень интересной истории appl.gif
прямо -таки точно КНИГУ МОЖНО ПИСАТЬ
Да, действительно книга!!!!!!!!!Талантище пропадает appl.gif .Вот сидим с Ленкой и зачитываемся............Не оторвёшься!!! Супер, Фаридик, умничка :kruto: Цулумк тебя в обе щёчки :kiss: :kiss:
:-/ Продолжения, наверное, долго придется ждать..... diablo.gif
Супер 8D ,скорее пиши продолжение! appl.gif appl.gif
ваууу :kruto: слов нет)))одни имоции))
мож сценарий накатаим?))))
appl.gif написано великолепно, Фарид! читается очень легко и на одном дыхании! Так писать даётся не многим! жду продолжения! без сомнения, твоя книга будет бетселлером на форуме :kruto:
Фарид,хотим продолжения!!!!!!! :roza: :roza: :roza: brunette.gif
Фарид! Не хочется быть назойливым..Но когда же нам ждать продолжения твоей книги? хотя бы сроки примерно укажи...
kiss.gif appl.gif appl.gif Суперррр Фарид срочно требуем продолжэния:)
Фарид!!не поддавайся грустному настроению!! Да, сейчас может быть всё плохо и нехорошо, но ведь за чёрными тучами всё равно светит солнце, ярко и красиво! и ты дождёшся того, что оно вновь засияет для тебя!! И ещё..как говорил мне когда-то один из моих друзей, полоса неудач иногда становится взлётной! Держись!
Фаридушка, ерегем....я знаю, тебе наверняка надоели уже наверное назойливые читатели.... :-/ < но....и вправду очень интересно.....ты очень хороший рассказчик! Талант-это слабо сказано... :4moka: first_move.gif может, все же как-нибудь настроишься на продолжение повествования,а? < :4moka: :4moka:
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » книга САИДА