Ну что же... друзья мои!!! ... Вы ждете подвоха или очередной первоапрельской шутки??? =)) ...не расстраивайтесь! Ведь у [span style='color:red']Злого_но_не_очень сиводня в действительности День рождения!!! poz.gif И даже не у самого Злова.. а у СЕРЁЖИ!!! :kiss: :inlove: ... Дата, правда, была определенна так, примерно.. гыг
Сегодня Злому СЕРЕЖЕ ровно АДЫН ГОДИК! *аплодисменты* appl.gif appl.gif appl.gif
... И так.. Ровно год назад (ну примерно) он осел с концами тут.. =-O < .. в комнате с чертовски харошенькими девачками, нормальными мальчиками и ставшими такими любимыми ментами гыг =)) =)) =))
Ровно год прошел, как он назвался этим ником и этим именем. Ровно год, как он погряз в этом ... в чате dinamo.gif first_move.gif drinks.gif . Много мочи и дыма с того времени утекло и улетело ... а терь он другой ... павзрослел па-инетному... ыыы.. кто-то даже скажет постарел))))... Ему уже не треба стока новых фоток, уже не треба стока новых знакомств... :mda: .. А важно ему сохранить то, что имеет, не растерять того, что приобрел, что дали! 8D
.. Засим захотелось открыть все, что скрывалось, о чем умалчивалось ... да и надоело иму, када СиРОЖЕЙ апзывают ...
Имя Его - А-Л-Ё-Ш-А!!! Пральна! Как таво русского солдата, что в Болгарии увековечен!
- "Терь пазырим, как апзывать будут! " :-/ (послышился ехидный смешок Злова Алёши =)) =)) =)) )
Ну раз я темку открываю.. с меня значит и первое поздравление!))))
Алёшка!... :-$ 8x неееееееееееет! СЕРЁЖКА!!!!! =)) =)) =))
Поздравляю тебя, солнушка, с твоим первым, но уже значительным событием в твоей виртуальной жизни!!! 8D .. Желаю сохранить тебе себя таким же замечательным человечком, которого мы знаем, любим.. и с которым всегда хотим.. =-O .. пообщаться! :inlove: :inlove: :inlove:
И отдельно для тебя.. чтоб тебе жизнь хоть иногда сахаром казалась.. а водка, в принесенной из магазина в бутылке... все-таки оказалась водкой!!! :kiss:
и еще.. от меня.. :inlove:
[/span]
Отредактировано Сообразительная (2006-04-01 23:33:49)