Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » ВСЁ о НЁМ ЛЮБИМОМ! (а мне)

ВСЁ о НЁМ ЛЮБИМОМ! (а мне)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

=-O Мдааааааааа......чёт я неумеха сабралса изабразить та?! blush2.gif
Ну типа хачу а сибе вам паведать историю страшную.....но неочинь...я как никак нисафсем жа страшный....(мля, чё пишу?!)

Карочи, как-то мои родители решили согрешить посредством совокупления :inlove:  absorption.gif ......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
И это им по всей видимости удалось (происходило это в пионерском лагере, где один трудилса водилой, а другая поварихай). В лагере отдыхали и тренировались дети работников завода "Элетроприбор" и спортсмены заводского клуба, занимающиеся картингом и мотокроссом. Я так понимаю, что произошло это в августи, на закрытие последней смены смены... ыыыыыы)))
А на следующий год под закрытие первой смены надоело мамуле изображать кенгуру и решила она снова превратиться в гомосапиенс женского пола без кармашка на пузи. И именно в этот день отец был в командироффке, поэтому облегчиться маму отвезли в районный роддом г. Юрьев Польский.
И это прошло удачно, на свет появилса малчик)))))  appl.gif  :angel:
Саатветственна выписывать его папа приехал на 66 газоне......ыыыыыыыы Бля, стыт и пазор, зато есть что вспомнить_)
Так я стал дитем лагеря, где ффсе мну любили и все мну катали ф калясачки.

0

2

Пишити, Шура, пишити!)

0

3

Ну как вы все, надеюс, понили, это тока начала.......дальше-хуже!!!!!!!! :bomba:
В 7 месяцев миня, маленькую малютачку, отдали в ясильки :hnik: , по рассказам маман, я плакыл када она уходила, в манежике, и по возвращению она наблюдала ту же картину.....  :hnik:  ( Как представлю, так себя бедненькго жалко) hands.gif  Абнимаю типа сибя манинькага.
Но годики шли и я стал ЗВЕЗДОЙ детсокго садика №72!!! B)  Заведующая прибегала за мной приболевшим домой, питаму шта иностранной делегации было доложено, что именно в этом садие есть мальчик, который поет песенку крокодила Гены, поет и танцует "Чунгу Чангу", неповоторимо исполняет песню и танец "Валенки, да валенки"и лезгинку ну и т.д. Кароче выезжали на Сашке беднам, за что, хочу заметить, дополнительной карамэлки мине никто не предлагал.
Но гды неумолимо шли, местной звезде ниапхадима была иттить ф школу...Первый рас, ф первый квасс пошел ПИВАС))))
О школе кратко: был примерным учеником с неудовлетворительным поведением.... Мелкие шалости... Из-за чего ччуть не схлопотал парашу па черчению за год..... Накарябал кликуху учитиля на стине: "ТАРАКАН"... ыыыыыыыыыыы =))
Сигда был очинь активным членам калликтива и жизни школы, занималса в крушках (театральный, топографический, аквариумные рыпки .... ыыыыы, и т.д.) и секциях (футбол, настольный теннис - типа пинг-понк, волейбол - на последнем и остановилса, и лубл и до сих пор по возможнасти играю).
Посредством вылиёбыла попал в пионерскай лагирь "Солнечная поляна" в спорт отрят, каторый находицца в чудеснам месте Владимирской обл. - Спас-Купалище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это стало моей любовью, моей жизнью, моим всем!!!!!!!! С этим местом связаны самые яркие приятные воспоминания и мечты и надежды, мои любимые друзья!!!!!! Не хватает слов.... Вота как рас тама я и патирял сваю девственнасть и невиннасть blush2.gif
====Блина на улицу сбегал в кофтачки пакурить..... cold11.gif ...акалел нах====
К слову, как сказала адна мая падрушка, лубимая, Литка-ЧИРИПУЛИНКА-пилименинка и плюффка,: "Слишкам ты, Сашка, полигамен....."- да влюпчив.....да умапамрачения, и ни магу бис этага...... :inlove:  absorption.gif  :kiss:  :roza:  :4moka:  Эта мну зарижаит ва всех атнашениях)))))))) Слап я на эта дела)))
...Прадолжимс, карочи школу я закончил ниплоха, кста именно в 9 классе появилась моя идинствинная традиция по сей день: каждый гот 1 мая мы с друзьями ходим в пахот, своебразный канешна....именно на Спас-кУПАЛИЩЕ!!! Открываем купальный сезон, втречаемся с другами гот не виданными....
Паступил я в ВГПУ (Пед) на филологический факультет....тама был суппир-пуппир студентам, скарее апщественна палезнай  личнастью, за что и нечилавечиски страдал ва время сессии. Препады любили миня и издевацца нат маим неадыкватна развитым умишкам. там был тиатр и КВН, который оставил очередной яркий слет в моей жизни!!! Много рассказывать ни буду, ток, что новая партия дарагих мне людей появилас, па каторым щас бизумна скучаю!!!!!! Дабилса Кубка первой лиги КВН, и победитель музыкального фестиваля 1 лиги, финалист 1 лиги и Северной лиги в г. Ханты Мансийск, участник Музыкального фестиваля в Юрмале!!! Не рас паказывалса в экране 1 канала.... Чем бизумна гаржус))))
А на 5 курси я начил работать в школи-интернат №1 учителем рус. яз. и литературы и воспитателем лицейского класса.......и жинилса....воть!!! Свадепка была на славу!!!! Патома радилса мой первенец Даниил Александрович Захаров - красавец парень))) Умничка)))) ЛЮБЛЮ)))))) (Уже в 3 классе) А госэкзамен па рус. я зыку я завалил...... :mda:  такой предмет с первого курса - Далектология, мать бы иё ити!!!!!!!! diablo.gif   help.gif К такому павароту сабытий я был сафсем ни гатоф на икзамине....я как всегда, думал, чта прайдет фокус с двумя билетами (типа берешь сразу два билета, быстра читаишь и адин из них брасаишь типа ниспицальна.......а ани сцуки этага и ждали flood.gif  и снизили аценку на балл, а мне ток этага и ни хватала...) Карочи параша.... И пересдача чирис пол года... И вот я нидипламираванный спициалист прадалжал абучать дитишкафф...ыыыыыыыы   
Это только прискаска, скаска фпириди!!!!!!!!!!!! drinks.gif

Отредактировано Пивасик (2006-02-16 13:21:29)

0

4

А где про сиськи и вотку??

0

5

А где про сиськи и вотку??

Валерка, вдохновитель мой и личнай редактар, сигда заметит атсутствие самага важнага или наличие нах нинужнага!!!!! Иво п самаго ни мишала п атридактиравать ф корне!!!!!!!!!! =))

0

6

атридактировалка не выросла)))

0

7

атридактировалка не выросла)))

;) падрастаит)))))))))

0

8

мальчики ну до чевож вы славные))))
*смахнула умильную слезу*

0

9

таак тема сись и меня любимай так и небыла раскрыта))

0

10

http://www.rg.ru/img/content/2/28/92/shv300.gif

http://www.blclub.ru/images/labl591.jpg

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/calendar/y2000_007.jpg

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rka1103.jpg

http://tramway.bip.ru/0000re/pict/koz.gif

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/october.jpg

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » ВСЁ о НЁМ ЛЮБИМОМ! (а мне)