Всем, привет, меня зовут Савкин Андрей Вячеславович, больше известный под ником AquamaRin или Арчибальд Шприценддроссель))
Родился я в поселке Амдерма, Архангельской области, Ненецкого Автономного Округа...Был ужасно озорным ребенком, и частенько
уходил в Военный городок, после чего меня искали всем поселком....Произвели меня на свет 29 февраля 1988 года, а так как ентот год високосный, а значит этот день бывает всего раз в 4 года, то по всем параметрам мне щас всего 4)) Приходица отмечать 1 марта)) В возрасте четырех реальных лет)) мы с родителями переехали в Углич, Ярославской области, где и проживаю по сей день....С шести лет, начал играть на гитаре, точнее попросту рвать струны, тогда папа взялся меня учить, и учил ни много ни мало до 9 лет, дальше все самостоятельно, конкурсы и выступления, и, что самое важное, всеобщее признание) В 10 лет впервые услышал Шевчука, и стал его ярым поклонником, собирал все альбомы, и благодаря ему стал писать стихи..в 14 лет переполз на Арию, и слушал до исполнения мне 17 лет...
Потом желание к музыке у меня как таковое пропало и я очень долго не слушал ничего, забросил гитару...в апреле месяце этого года отец сделал мне подарок, о котором я мечтал всю свою жизнь - электрогитару...и я возобновил свое творчество, но уже на роковой основе, в июле меня взяли в группу, которая была известна в городе под названием "Экспромт"...Но всеобщее совещание привело к решению, что это название не подходит для нашего стиля игры...И группа, после долгих раздумий стала называца "Growling", в ней я играю и по сей день.....А так что еще обо мне, работаю на рынке, торгую мебелью.....10 октября встретил свою любовь....Зовут, кто не знает, Наташа....ник "Дьяволица", нынешний "TurmaLinka"......с 19 по 22 декабря пропадал в Москве у нее.....ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА.!!!!!!!!!!!...........Вот в принципе и все, что хотел рассказать.....что не понятно пишите, на все отвечу.....
AquamaRin aka Арчибальд
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12005-12-23 21:12:44
Поделиться22005-12-23 21:22:49
8D Ребят, Наташа и Андрей,я очень за вас рада, что вы встретились и ваше чувство стало реальным, берегите его и будте счастливы в Новом году!!!
Люблю вас обоих и целую))))
Поделиться32005-12-23 21:34:32
Пасибки, Верк, Люююююю тя))))) :roza:
Страница: 1