ну вот родился я в ту далекую осеннею ночь 1 октября 1982 году нашей с вами товарищи эры! ростом 54 см, весом 5300 кг. по национальности ГРЕК на 50%! (+ грузин+татарин+русский)
Мамку не слушал с первых дней своего существования!
в садике был 3 раза и то сбегал из него что потом милиция прихадила домой что бы найти меня. В школу пашол в 6 лет. ну в первый день совесть променял на булачку и падрался из за девачки! пришол с сиником дамой. :bee: ну ниче потом на следущий день почиму то до меня тока дашло что мне надо дать сдачи ему и я опять затеил драку......так закончился мой 1 класс через 3 дня ! Перевели в другую школу ну там я проучился тоже не долго только до 4 класса и вновь выгнали. 5-6-7-8-9- классы я не помню видимо сказался тот выпитый нами в те годы портвейн на разлив.
начал занимаца в 8 классе баскетболом. в 10 классе уже был ростом 200 см , ну а в 11- 204см, ну еще в 10 классе начил жить уже с падругой у нас дома в моей комнате.........паступил в БВШМ то есть в высшуй школу милиции на патологоанатома. Вообщем потом улетел по контракту в Грецию играть за их сборную! в 2004 году 5 сентября влюбился безумно в одну девушку! имя Елена ! ну за это время было много травм переломоф вообщем не жизнь а не знаю как назвать. сейчас 2005 год 8 декабря и я все больше и больше люблю ту девушку с которой познакомился в комнате " Я ОДНА МНЕ СКУЧНО!" и с каждым днем сильнее люблю ее! просто безумно! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ! вот такая биаграфиа мая!
P/S из еды я люблю мало и только приготовленное в домашних условия и что б я знал кем. Борщи супы и все в этом роде, каши всякие не ем! из Плова марковку выкавыриваю. каждый день могу есть макароны с кетчупом, пюре картофельное с котлетами,отбивными, и только что б не было не разу разагретым и уж тем более вчерашним. Все только свежее! из горячительных напиткоф ВИСКИ! из сладкого МАРОЖЕНОЕ И СНИКЕРСЫ СНИКЕРСЫ И ЕЩЕ РАЗ СНИКЕРЫ!
хобби: никаких хаббей у меня нет!
любимая музыка: РОК
любимая песня : ADAJIO (Lara Fabian)
любимый цвет: ЧЁРНЫЙ
любимая женщина: ЕЛЕНА (AMADEYA)
любимая игра: НА НЕРВАХ
любимая киношка: 9 с 1\2 недель
любимая марка машин :BMW
любимое число : 13
любимая дата: день рождений ЛЮБИМОЙ
[/u]
Отредактировано TRECH (2005-12-09 16:30:07)