Это обычная яичница из взбитых яиц, короче амлет без молока - только там очень много полужареного лука, помидоров разной степени жаренности, сыра в разных пластах и желательно провернутой через мясорубку печёнки - начинается всё с сала -----------но самое интересно - сначала нарезаются картошка дисками и обжаривается в масле - получаюстя ломтики такие - берётся друшлак и каждая пластинка привязывается ниточкой к дырочкам, через одну привязываются лостики свежего помидора образуя поле из этих ломтиков когда первый слой - где лук сыр и помидоры жареные чуть затвердеет - наливают второй слой, посыпают сыром и опускают туда перья на друшлаке, и держат его так, чтоб они торчали вертикально - потом когда яйцо отвердеет аккуратно отрывают ниточки - и на стол - нечто оригинально, но уж очень долго делать больше часа

Авторское право Трещер, Эйнштейн   -  Рязань 1 общага РГРТА 1993г.