Зовут меня Елена.
Родилась 17 февраля 1983 года в Челябинске. Ясли, детский сад, детсадовская любофф < Затем школа, где я хорошо училась, в связи с чем после 3 класса меня отдали в гимназию. Была отличницей, хорошисткой, получала различные граммоты, а родители похвальные листы На протяжении 6 лет училась бальным танцам, но учёба отнимала много сил и времени, поэтому пришлось бросить танцевать… После 7 класса нас разделили по направлениям, я выбрала химико-биологический класс :bee: не знаю какой бес меня попутал... но химия - это точно не моё....
Отклонив предложение учителей пойти в медицинский, махнув на педагогический, я пошла в Южно-Уральский государственный университет, на вечернее отделение металлургического факультета. Специальность - инженер-конструктор (по-русски механик ))
С 17 лет работаю... столько всего перепробовала... и книги продавала, и евроокна собирала (на участке стеклопакетов ) 8р , работала секретарём в управлении образования... И вот я оказалась в проектно-конструкторском центре. В трудовой записана как инженер-программист, обрабатываю чертежи на компьютере, сканирую, заношу в базу данных... в общем не очень интересно...
В семье была младшей, есть старший брат... До 20 лет жила с мамой, папой, братом и котом Томом ) В августе 2003 года вышла замуж... и по сей день живу с любимым мужем и нашей Сонечкой (персидская кошечка)...
В данный момент заканчиваю своё обучение... 6 курс... о боже... сплю и вижу когда получу диплом и буду свободна по вечерам!!! Там можно будет подумать и о прибавлении в семействе <
Из увлечений - обожаю плавать!!! Поэтому каждую субботу хожу с подругой в бассейн... жаль чаще не получается :mda:
Раньше с папой зимой на лыжах ходили постоянно, в 3 классе даже первое место заняла по лыжам Сейчас опять же все занятые... работа, учёба... проблема со временем...
Люблю свою семью!!! Мужа!!! :inlove: Люблю свою подругу Вику!!! Просто души в ней не чаю... вот уже 13ый год как мы не разлучны 8D Абажаю животных, особенно кошек!!!
Люблю всех, с кем я общаюсь, потому как с теми, кто мне неприятен стараюсь не пересекаться 8р
Да!!! Танцевать я очень люблю!!! Даже в магазине если слышу музыку начинаю дёргаца 8D Поэтому дискотеки у друзей - обычное дело
В инете я с сентября 2004 года, в чаты начала лазить с начала октября... В "Скучной" бывала набегами и под разными никами. А так вроде бы с ноября... или... эээммм.. не помню 8р
Ну вот вроде бы и всё... точнее совсем малая часть того, что я сейчас могу рассказать /лимит времени и места/ B)
Всем всего!!!
солнечное_затмение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12005-10-18 09:26:42
Поделиться22005-10-18 18:04:43
люблю Леночку за любовь к друзьям, к родным...
хорошее резюме :inlove: :roza:
Страница: 1