Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » АРХИВ » Вот такой вот IPB Красавец

Вот такой вот IPB Красавец

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

:blink: Давай-те обсудим, хоросый, или не хоросый этот форумь?!

0

2

А если чесно, то у меня это пока как тестовый, через 10 дней удалят неполучившийся форум и я заново зарегю наверно другой, с более понятным именем zvepb Так что пока регится тут не нада.. а если конечно вас не смущает https://l0pukzvepb.ruhelp.com такое длинное название.

0

3

Нуууу......канешна мне нравится!!! 
хих....если честно,еще не все посмотрела.. )
вот только тут кажется с настройками текста проще.. :)
хотя...я только пробую писать))ххахаааа..вот облом,если что то не так получится)))
Ну ниче,в первый раз же как никак))
Ну фто Юффка))
Будем и тут темы раскручивать?)
Пока что мне все нравицца :P
воооооооть...пока все ;)
:rolleyes: 
короче запарилась настраивать ххах))пусть так буит)

0

4

ххахаааааа)))а на предварительном просмотре вообще хрень какая то была)
а так ниче прям :rolleyes:

Отредактировано zvepb (2005-05-20 01:46:08)

0

5

:wub: мда)))мне тут тож нравицца))
Хих..остаемся,Верчик?) ;)

Отредактировано Катёна (2005-05-20 04:19:41)

0

6

честно сказать, суууууупер!!!! :D
Если будим сдеся ,я отсюда не выду вообще!!! :P

0

7

правда ведь прикольно?) :D
сюда все,сюдаааа))
ххах...создадим сами себе конкуренцию))
:rolleyes:

0

8

:P ваууууууууууу.......балдею от количества возможностей....особенно от предварительного просмотра....написал, просматрел, исправил, отправил....супер!!!! 

:huh: Тут и цитирование красивее, особеннее. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нажимать для закрытия тега... теги должны быть к примеру пишешь пишешь а потом закрывать а если несколько тегов в одном, то закрыть все теги нажимать. :roza: Можно к смайлам имена назначить... типо тут вот roza эт я уже написал, а было чета типо фихни какой-то. можно к другим думающим приписать... будет к примеру у этого  :rolleyes: :hmm: или у этого  -_- , а у этого что бы его написать достаточно просто  :blink: будет написать :ogo: ну эт потом, по желанию :)

0

9

надо ж,Юрка,я думала ты ярый противник курения...
:rolleyes: хмммм??)))))))

0

10

Дык это и есть акция против курения :))
Типо не делайте так как я :))

0

11

Ну, этот форум мне определенно нравится больше, чем тот :rolleyes: хотя и к тому успела привыкнуть :) но что то уже сделала не то... хм..

Отредактировано Гюрза (2005-05-22 21:35:24)

0

12

ЮРА...   А чего не видно аватарки твоей?Один тока крестик какойта! У меня что то с компом? (:-'

0

13

Ин.. у него там такой пупсик с сигареткой  :D  Я с домашнего компа этого тоже не видела, а сейчас с рабочего... картинка проявилась :rolleyes:

0

14

ЮРА... А чего не видно аватарки твоей?Один тока крестик какойта! У меня что то с компом?

Чесно не знаю, вроде работает это...... если нет, переделаем.

А вот интересно, тут можно использовать смайлы с другого сайта? Может быть можно как то их добавить?
Я нашла целую коллекцию, там их стокааааааааааааа  :o  , много, много!!!!

Гляну. Но с другого сайта то зачем они нужны? и так аватарки ваши по 50Кб грабят  :unsure:
НО смайлики есть, их нада просто добавлять в список, хы.

0

15

Что же ... новый форум вроде бы посимпатичнее, мне то, конечно, легче, чем старожилам, потому что еще несильно привык к старому.
Плюсы:
цветовая гамма поприятнее будет;
грузится быстрее (или мне только кажется, но вроде побыстрее);
и самый большой плюс - схожее оформление имеет новый форум, созданный моим однокурсником для нас, бывших выпускников ТашГТУ. Поэтому мне не нужно будет привыкать к двум, так что спасибо Юрию за такую своевременность. :kruto:
А минусы ... они будут видны только при более интенсивном использовании. Так что претензий нет, надеюсь и не будет :neznau:

0

16

Мне очень нравиться тут.....хотя я и не очень всё понимаю)))
но со временем.......а на первый взгляд..здесь лучше, внешний вид....да и остальное..вообщем классно))))))) :inlove:

0

17

Мне очень нравится))))даж очень очень)))ну что мы остаемся тут? :neznau:

0

18

Вопрос Юре
Почему не все сообщения проходят, что за проверка, на что проверяют?
Если нет сообщения, значит не прошло проверку? По каким параметрам?
Что-то я не пойму никак. Может я ... просто кому-то не нравлюсь? Так вы скажите, и я того ... не буду надоедать (под другим ником зарегистрируюсь 8D )
Юра, ответь пожалуйста. Просвети невежду!

0

19

Никакой предварительной проверки нету в форуме. Я ничего не менял в настройках, ничего не запрещал, так, что я даже не знаю в чем дело-то.

0

20

Юра, спасибо! Теперь буду знать, что что-то не то может жму  :-/

И все же ... ЦВЕТА МНЕ ЗДЕСЬ НРАВЯТСЯ!!!  8D

0

21

Прикольный форум!!! мне очень нравится, так что...сидим здесь ;)

Отредактировано Юрка (2005-07-06 03:30:51)

0

22

Надо разобраться, что здеся к чему ;)

0

23

Мне пока все ново, хотя меня и просили посоветовать что нибудь.
Пока незнаю что и посоветовать. Палитра приятная, тем много. Но по количеству сообщений форум по ходу новый. Когда открылся то?
Щас пойду все остальное разглядывать, я только первую тему прочитала.

0

24

Ну сам шаблон и функции побогаче, чем у прежнего. Зыко, что есть возможность написать телу которое видишь на форуме читающего :kruto: . Афтар - зачот B) .

0

25

Мне тоже нравися :kruto: , только вот жаль, что он в автономном режиме у меня не работает.... Что то не дочетал, потом бы хрясь в журнал и прочел.

0

26

Потому, что форум динамический, он создается из базы данных. Как с екселя короче берет текст и чипятает его под шаблон форума :)

0

27

Прикольно!!! Мне нравится! :P

0

28

так...ну пока нииииче не поняла( ню это ж я) так что помогайте :)) хе-хе :)

0

29

:kruto: Супееер!

0

30

мне оч нравица!!!суперрр!!!!! :kruto:

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » АРХИВ » Вот такой вот IPB Красавец