Рассказать о себе...
Я родилась в Астрахани, кто не знает..это около Каспийского моря. Я не люблю совй город. Почему....из-за пыли, особенно летом...жары, невозможной(+50 под солнцем), где уже к концу июня вся листва сохнет и город, просто становится раскалённой сковородкой....А зимой...если можно её так назвать, мы снега практически не видим. А если и выпадет, то дня на 3. А так в основном это промозглая осень ...бррр)))))))
Родилась...потом меня начали водить в садик....потом школа, с весёлыми переменами....катанием на перилах(я в этом не участвовала, тока наблюдателем была))))) намыливанием снегом .....это я помню, из-за этого бабушка приходила и встречала меня, потому что просто так тебя бы не отпустили...Закончила с серебренной медалью. Только она мне абсолютно не нужна сейчас..пылиться. Сейчас учусь в универе на 3 курсе, на менеджера по туризму. Почему здесь....это хоть что то было новенькое, а то финансисты, бухгалтеры(ничего не имею против них).
Люблю одиночество больше, точнее просто побыть одна дома и послушать музыку, и дождь....только , когда тебе идти никуда не надо. Музыку люблю разную. Чтение....хих...это совершенно другой мир, мир фантазий...мир, в котором бы ты хотела жить...(тут главное оставатьс в реале)Стихи и прозу не пишу, не люблю и не умею.
Инарчик любить ездить на машине....а я их боюсь, водить то умею...и права есть уже....но сесть за руль, мандраж)))
Отдыхать на природе, только не долго. Гулять с друзьями, хотя натсоящих друзей могу пересчитать по пальцам одной руки.
Живу с папой. Много братьев у меня, котрых оч люблю:)
Думаю пока что всё, ничего особенного)))
Отредактировано (((солнышко))) (2005-09-26 14:45:34)