Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » пантера 1

пантера 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

так чтобы рассказать о себе  надо подуматььь :-/

0

2

я родилась 16 апреля 1991  в г Москве и сейчас проживаю в Москве. Учусь в 8 классе
Увлекаюсь: спортом(бадминтон спортивный,  плавание) интернетом (чаты и Бойцовский клуб,сфера судьбы)  Оожаю машины и экстрим. в скором времени получу права и вообще наверное не буду вылезать из за руля))) 8р
В детский сад ходила рекордное время целую неделю , после это поступила в гимназий, после пошла в школу, сейчас за все проучившиеся 7 лет отличница ,в том году учавствовала в международном математическом конкурсе заняла 4 место)))неплохо вроде)))) 8р  в  скуке с января месяца 2005 года. но год будет не скоро))  буду еще что-нить писать вспоминая))

Отредактировано пантера 1 (2005-09-17 16:51:18)

0

3

я обаятельная,зеленоглазая блондинка с неплохой фигурой. Люблю высоких накаченных и сильных,симпатичных ребят)))) :inlove:  Хочу встретить своего принца на белом коне в ближайшем времени,  :inlove: В реале душа всех компаний и не могу быть не в центре внимания))) 8D Люблю тусовки и большие компании)))у меня много хороших друзей))) Нелюблю: фальш и кисель :bee:   
ЛЮБЛЮ: мальчиков :inlove:  и клубничное мороженое)))  любимый цвет: розовый-который означает нежность и красный- который обозначает страсть))
ЧТо мне нравится в людях: чесность, откровенность и доброта чувство юмора)))
а именно в пацанах мне нравится: мужественность <:)  , нежность, чувство юмора. а в девушках:скромность , доброта, ласка)) <:) мое любимое блюдо:любая итальянская и китайская кухня. Цель жизни: получить высшее образование и престижную работу.
  159 рост 42 кг вес))

Отредактировано пантера 1 (2005-09-18 15:27:34)

0

4

Да ... перспективная девушка!!! Весьма!!!
:))))  :kruto:

0

5

Да ... перспективная девушка!!! Весьма!!!
:))))  :kruto:

еще какая)))) <:)

0

6

в последнее время стала увлекатся футболом 8D но играю только на уроках физ-ры :mda:  но обожаю смотреть когда пацаны играют в футбол <:)  ну и все вроде за ближайшее время ниче не случилось)) а так хотелось бы

0

7

Футболистка наша))))
Первый раз визу чтоб девушкам нравилось играть в футбол)))
Чмоокиии))))

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » пантера 1