Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » Bad Girl

Bad Girl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А мона...мона я тоже про себя че нить написюкаю  :neznau:

0

2

Ну вот...
Родилась я в Самаре...тут и живу уже 18 лет...родилась 15.06.87...
Закончила школу хорошисткой...хотя как и сказала Ленуська...могла бы и с медалью, но мне не нужно это было...Училась хорошо...закончила 11 классов.
Занималась с самого садика танцами...потом пошла параллельно заниматься фигурным катанием...но там ничего не вышло...вся группа развалилась из-за плохо спонсирования...воть...тогда я продолжила заниматься танцами уже профессионально...куда только не ездили...вот...потом увлеклась фехтованием...занималась параллельно и танцульками и фехтованием...но оба занятия профессиональные и мешали друг другу...и я решила остаться в фехтовании...за пять лет дослужилась до мастера спорта...ездила на различные соревнования...брали меня повсюду...всюду таскали...но...закончив школу я поступила в Самарскую государственную академию путей сообщения и пошла работать туда же на кафедру Бух. учета помошником секретаря...через год меня саму запихали на должность секретаря...воть...
Сейчас работаю и учусь уже на втором курсе заочно...
Живу пока то с родителями то с парнем...мы с ним уже три года...не замужем...и пока не собираюсь...
Что я люблю из еды!? ... :-/ Обажаю криветки с пивом... =)) ну а если говорить о нормально еде....то люблю цветную капусту...фрукты...ягоды...мороженое...сладенькое, например, тортики, шоколадочки  8р  =))
Ненавижу жареные помидоры, кобачки, баклажаны и все в этом роде...терпеть не могу...лук...и молоко...вот...
Чем я лублу заниматься!? :-/ Обажаю громкую музыку...поэтому соседи у меня уже вешаются  =)) люблю гулять...заниматься своей внешностью...общаться с людьми интересными...знакомиться...ходить в клубы...так же люблю и спокойный образ жизни...например посидеть дома в тишине, закутавшись в теплое одияло, и посмотреть телевизор или почитать книгу...
Обожаю своих родителей...они ведь одни...и у меня они самые лучшие...сестренку свою тож люблю...хоть она стервозная до некуда...все равно люблю... 8D  ;)
Обожаю животных...у меня кого только не было...а сейчас живет собака...Американский стаффордширский терьер...и хомячок...такой лапочка 8D  ...Ну пожалуй все...закруглюсь...Еси че еще узнать хотите...Всегда готова ответить...
Ах...еще забыла...в чате уже год...и за это время успела настолько полюбить и привязаться ко всем ребятам...вы мне стали настолько близки, что я с вами если расстанусь помру наверное с тоски...Так у меня друзей куча...Но вы это нечто другое...словно другая расса эта наша комната)))Люблю вас всех милые!!!

0

3

=)) а еще люблю смотреть футбол...болею за наших...и обажаю просто посмотреть другие команды, которые действительно показывают красивую игру...обожаю играть в воллейбол и баскетбол...вроде все :-/

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » Bad Girl