Прочтением "Нибэнимэ" навеяно
Обещанный Новый Год прошел ... пора чуток освежить память свою. Хотя ... почти всю свою автобиографию выложил. Засим обратимся к личности.
Добр, щедр, морально устойчив. Выпивать начал с 9-го класса, курить с 10-го. Девственность потерял в 23 года.
Язвителен по натуре, саркастичен. Часто бывает, что не чую границу. По этой причине бывают обиженные мной зазря, не со зла, а так ... ну зарвался, ну с кем не бывает B) Некоторые прочувствовали на своей шкуре и в чате. Но большинство потом были мной прощены за непонимание свое! гыг
Всю жизнь везло на преподавательниц английского языка, всегда находил к ним подход, потому имел много поблажек. Хы, припомнился случай из студенчества. Значит, завтра зачет по инглишу. Нужно было выучить 10 топиков наизусть. А я значит с другом своим махнул в ночной клуб ... ну значит, проснулся в чужой квартире, на диване ... с девушкой (заметьте, она и утром оставалась девушкой!), с которой познакомился накануне вечером. Таким образом на зачет не попал ... ну а через неделю значит сессия. Сдал один экзамен, решил сходить и английский поставить, если получится. Нашел свою англичанку. Она тем временем изводит первокурсников. Сидит перед ней один, рожа в мыле. Не может ответить. Подхожу я, мне сходу вопрос: "Почему Вы не пришли на зачет?" ... ну что мне ответить? Пришлось правду сказать: "Я того, не смог ... я проспал, а проснулся ваще в чужой квартире." Про постель я решил умолчать. "И Вы после этого пришли сюда ко мне с зачеткой?" - "А что делать, сессия ведь" - "Ну Вы, Ким (эт моя фамилия), и нахал!" Вижу на роже первокурсника то ли усмешку, то ли злорадство: "Вот, так тебе и надо. А то, почему я должен один мучаться?!" О, несведущий! Зачем так торопиться показать себя таким мудаком???!!! Жди дальнейших действий преподавателя! Он всегда прав!!! гыг Так вот, слова училки: "Ну Вы и нахал! Но за Вашу наглость я поставлю Вам пять!" ыыы Не знаю, что первокурсник прочел на моем лице, но у него на роже отражалось полное недоумение! Потом я еще поржал над своими однокурсниками, которые зачет сдавали: "Кто не учиться, тот ест! Учись, студент!" Душевные все-таки люди меня инглишу учили.
Кстати, именно во время учебы в универе я в первый раз в жизни дал взятку ... в размере 50 сумов (ок. 1 доллара на тот момент) Почему то было, мягко говоря, мерзко. Вроде как сам понимал, что раз весь семестр не сделал и не оформил ни одной лабораторной работы, а все пары просидел и проболтал с симпатичной соседкой, надо за это платить ... но все же, видно воспитанное во мне чувство справедливости буянило. Но ничего, нога у меня тяжелая ... горло уступило.
Увлечения? В детстве собирал марки, так без научного подхода. Знатно играл в фантики (конфетные обертки), неплохо играл в "трясучку", не знаю, как она называлась у вас, но это игра в железные монеты. Думаю, поколение постперестроечное, в такие игры не играло, потому как монеты тогда уже нафиг никому не нужны были. Баловался игрой в кости. Хы, один раз обул дяденек, старше меня на 9-10 лет, на неплохую для неработающего ученика школы сумму. Благо, дядьки были друзьями моего брата, так что дали спокойно уйти.
Пару периодов жизни увлекался спортом. Борьбой, но так, пацаном малолетним, потому несерьезно, точнее, неосознанно. В старших классах на волне повального увлечения восточными единоборствами пришел в секцию по шахматам гыг Черный пояс не получил, но до коричневого наработал. Это где-то кмс. Но главное, что дала мне последняя секция, это то, что она сгладила мой подростковый период. Не дала мне выплеснуть агрессию на улицу. А район, где я живу, был в те времена очень даже передовым ... по подростковой преступности. Компания тогдашняя у меня была не из светских (класс. руководитель все поражалась: "Что общего у тебя с ними?" - "Просто мне с ними интересно ..." был мой ответ). Занятия же спортом дали мне понимание, что я стал обладателем тех познаний, с помощью которых я могу очень навредить человеку.
У меня до сих пор в голове сидят наставления одного из заезжих инструкторов, американского бизнесмена: "Главный принцип тхэквондо - если можешь, то уйди от драки. Но если поднял ногу, то убей!" Звучит жестоко, но поучительно. Очень помогло мне это в тогдашнее время. Помогает и сейчас в различных жизненных ситуациях, когда нужно сделать выбор пути выхода из них. А еще ... немного стыдно признаваться ... до 13 лет, будучи в гостях у бабушки, я боялся ночью выйти в туалет (ну сами понимаете, удобства на улице). Так вот, спорт дал мне уверенность. Страх прошел.
Играю в настольный теннис на уровне любителя-перворазрядника. Точнее, играл. Но думаю, после месячных систематических тренингов, заиграю на прежнем уровне, ну чуток помедленнее, все-таки вес избыточный. Вот такое место в моей жизни занимал спорт.
Тэкс ... завтра футбол! Потому ща СПАТЬ!!!
Будут вопросы, аск ми!