1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 сладкий перец (красный или желтый, но не зеленый!), 1 пачка (230г) крабового мяса, не менее 100г и не более 150г сыра Эдам или Гауда, 3-4 зубчика чеснока, петрушка, укроп, кинза (обязательно), зел. лук, майонез.
Фасоль откинуть в дуршлаг. Перец нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо можно не резать, а расщепить вилкой. Сыр натереть на крупную терку. Чеснок пропустить через давилку. Зелень мелко порубить. Перед тем, как смешивать все ингредиенты, в первую очередь необходимо смешать фасоль с чесноком, чтобы он хорошенько распределился. Смешать остальные ингредиенты, заправить майонезом. Не пожалейте на этот салат времени. Вы останетесь довольны его необычным вкусом! Приятного аппетита!