Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » СЕМЬЯ » А не пойти ли замуж?

А не пойти ли замуж?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Практически каждый человек в своей жизни женился или выходил замуж. first_move.gif
А какой в этом смысл?
Зачем это нужно?
Какие у этого "мероприятия" есть плюсы и минусы?
Делимся!  hands.gif 

0

2

Я лично вышла замуж, потому что хотела рбёночка...А ребёнок вне брака :-/ ....не знаю :neznau: ...мне кажется, чт это неправильно  ...может просто я так воспитана... buba.gif
А так бы и не выходила, наверно. Ведь штамп в паспорте ничего не значит....Жить с любимым человеком и так можно. И если некоторые думают, что поженившись, навсегда "привяжут" к себе свою вторую половинку, то это весьма ошибочное мнение. Во многих ситуациях получается с точночтью до наоборот.... 8р

0

3

не хочу замуж.... :bee:

0

4

Этого многие боятся, потому что это ответственность.... И немногие из нас готовы взять её на себя... Так ведь выходит, что вы уже не просто живете вместе, а вы муж и жена... Я хочу замуж...но вот вопрос: "когда?"...Семья - это серьезный шаг...За любого, кто предложит, не пойдешь ведь  8р  Предложения имели место....но...это были не те люди... :-/ Да и дорости надо до этого...

0

5

Я вот тож пока замуж не хочу....но в планах года через 2 - 3 имеется этот пункт...

0

6

а я, наверное, больше хочу ребенка, чем замуж!!!!  blush2.gif но где-то годика через 3-4) щас еще рановато( да и нужна определенная материальная база для создания семьи! воть... и главное, надо найти кандидата на роль папаши и супруга)  :love:

0

7

Я хотела замуж для того чтобы жить всместе и конешно жэ ребеннок ))вот вышла и ужэ 9 лет замужэм :kruto: и не чо всё отлично kiss.gif

0

8

По большому счёту "ЖЕНИТЬБА" или "ЗАМУЖЕСТВО" придумано человечеством как некий фетиш! Однолюбов в жизни очень мало и всякий раз человеческое естество противится всякого рода ограничениям. Надо только при этом отметить, что люди сами себе эти же барьеры и выстраивают. Так вот... все свадебные церемонии проводятся для того, чтобы показать окружающим, что пара людей приобрела некий новый статус... Кому-то это нужно ради фарса или самоутверждения в жизни, а кто-то этим самым просто закрепляет свои отношения друг с другом (кстати к этим последним я сам себя отношу). Человека нельзя винить в его собственной сущности. Он либо такой как все, либо исключение (правда бывает исключение только по отдельным жизненным позициям, а всё остальное как у всех).
Так вот! Желание обрести семейные узы должно исходить обоюдно от супругов и принуждение или всякого рода афёры, по прошествии некоторого времени, тут всплывут как масло на воде!
Вот такие по-моему тут плюсы и минусы в этом придуманном людьми обряде!

0

9

Фсе чаще и чаще меня посещает вопрос..."А не пойти ли замуж?"..... :-/

0

10

Да Танюх так на свадьбэ хочется погульбанить)))думаю что пора

0

11

Зачем гадать, когда? Само все придет, вот встретите самого-самого и даже думать не будете. А пройдет романтика с годами или нет, это от вас зависит. И поверьте, дети - это начало, а не конец жизни. Убеждать вас или разубеждать - дело пустое, придет время сами все почуствуете. "Когда выходить замуж?" По моему, ответ удивительно прост - когда действительно полюбишь! И захочешь создать с этим человеком семью. Тогда и замуж пора, значит. А уж в 20 лет к тебе эта любовь придет, или в 40 - без разницы. Любви все возрасты покорны, как вы помните. ;)
Насчет детей - умиляют меня все эти разговоры о том, что, если ты ими обзавелась, то жизнь кончена. :D Дети по любому нужны! Не сможешь ты одна прожить всю жизнь. Повесишься от одиночества и даже муж (или любимый человек) не спасет. А еще такой рациональный вопрос - в старости то что будешь делать?? Кто заботится то будет, когда одна останешься??
Нет, я считаю, что для брака и детей нужно просто созреть. А потом и страх пройдет и все предрассудки.
Удачи!

0

12

не лично мне фразе "замуж" тошно ставится :bee:  только не это если ток лет через 7:))) ;)

0

13

Вик ну емаё недождусь ведь(((

0

14

В детстве всегда была мечта....быть невесой,покружиться в свадебном патье.....да и вообще хотелось быть принцесой 8р
А вот выросла пожила гражданским браком и желание отпало быть невестой.
Да конечно я дума что стану женой,буду в свадебном платье,но не сейчас.Хотя предложения поступают регулярно, но сейчас как то важнее учеба и карьера. А если заберемению........предложит расписаться,соглашусь....а нет так нет, настаивать не буду,штамп в паспорте не чего не дает,да  и ребенком не собираюсь привязывать около себя человека.

Воть понаписа то :mmm:

0

15

Девушки.....а не пойти ли вам всем........замуш епте =))

0

16

Только после тя:))) ;)  :roza:

0

17

я тамс была и дажэ ещё там =)) так что Кир после тя  brunette.gif

0

18

я там на данный момент есть( замужем) так что откровенно скажу - нечего там делать))))

0

19

вот вот я о том жэ))

0

20

А ты предлогаешь? 8р

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » СЕМЬЯ » А не пойти ли замуж?