Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » МИЛАШКа

МИЛАШКа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меня зовут Алёна, для близких я - Лёля, для любимого  - котенок, для сотрудников - Алёна Владимировна))) Лет мне не так уж и много, всего 23. Родилась в Германии (Мюнхен), где получила имя Хелен))) Прожила там 13 лет, приехала в Россию(родители военные врачи). Да, эта страна меня удивила). Мое счастье, что русскому языку меня научили родители, но первое время невозможно трудно было. Язык - это полбеды, а вот поступки людей до сих пор удивляют. Ой, что-то отвлеклась я) Итак, живу на 2 страны. В чем-то нравится Россия, в чем-то Германия. Сначала жили в Москве, потом переехали на Урал, в Челябинск. Мне казалось, что здесь нельзя жить вообще. Но быстренько освоилась, пропал акцент и теперь никто не скажет, что я - немка(это я так думаю).Училась в лицее. Было сначала трудно. Уроки на русском языке, много чего не понимала. Но это уже позади. Поступила в университет на факультет "Управление и финансы", закончила и...снова пошла учиться, но уже на юрфак(еще не закончила). После окончания универа знакомая предложила попробовать себя в красивом бизнесе - салонном. Прошла собеседование и получила должность директора салона красоты. Вот если бы меня спросили о главных моих достижениях в жизни, то ответила бы - выучила русский язык и заняла хорошую должность. Мне нравится моя работа.
     Пока не замужем. Не тороплюсь, но мое сердце занято уже) Я люблю и любима. Характер у меня довольно сложный. Вообще я добрый человек,если меня обижают никогда той же монетой не отплачу. И еще раскрою секрет, даже любимый об этом не знает(скрываю тщательно)))) я - человек настроения. Это скорее недостаток, но что поделать, такая - редиска))))))
    У меня много друзей. Отдыхаем всегда большой шумной компанией за городом, на даче, либо едем на море. А еще мы обожаем кататься на машинах по ночному городу. Да, я вожу авто). Не скажу, что Шумахер, но неплохо))))
  Про планы на будущее: выйти замуж и родить любимому маленького самурая).  Я буду самой счастливой женой, матерью и просто женщиной...

Вот такая я - МИЛАШКа )))))))

0

2

Конечно же милашка!!!  hands.gif Самая миленькая милашка во всём инетике!!! И по совместительству  =))  ;)  маня пожружка!!!  clapping.gif
Таксь, терь всё о тебе знаем!.. :mmm: и...ЛЮБИМ ЕСЧО БОЛЬШЕ!!! Вот так воть!  friends.gif

0

3

КАТЮШКА!!!!! А КАК Я-ТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))) ЧМОК ТЕБЯ, СОЛНЦЕ))))

0

4

И вобшэ ты у нас просто прелесть и я очень сино тебя люблю http://r.foto.radikal.ru/0705/f0/e13e54e5d435.gif

0

5

СВЕТУЛЬКА, СОЛНЦЕ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)))) ЦУЛУМК ТЕБЯ, КРАСА))))

0

6

Нихватало нам еще в доме самураев))нет буим растить всех в мире и согласии :mmm:  А теперь про немцев. Могу сказать это такая нация...не могу даже сказать...вообщем в 39 нас поработить хотели и до 45 пытались, но ничего не получилось у них тады =))  Но вот теперь набег совершили снова, и я устоять не смог))) Вообщем люблю я свою маленькую немочку до безумия first_move.gif  Нет больше такой девочки ни у кого, кроме как у меня drinks.gif

Отредактировано super demon (2007-05-21 23:02:29)

0

7

ТЫ МОЙ КОТЕНОК)))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......А САМУРАЙ.....НУ ДОЛЖЕН ОН БЫТЬ))))) ЦЕЛУЮ*НЕЖНО*

0

8

Ну уж если что извините, я точно не знаю кто получиться))))но я буду стараться в поте лица :mmm:

0

9

Аленочка куколка моя..........люблю тебя красатулька :roza:  8р

0

10

ЯНУЛЬКА )))))) КРАСАВИШНА))))) Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮББББББЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))

0

11

Я тут падумала....какая разница , сколько детей...главное молодцы , что решились..решаетесь, вопщем что в планах есть этот немаловажный пункт... absorption.gif  8р  :mmm:

0

12

=))  =))  =))  clapping.gif  hands.gif  friends.gif  drinks.gif

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Наши Анкеты » МИЛАШКа