Меня зовут Алёна, для близких я - Лёля, для любимого - котенок, для сотрудников - Алёна Владимировна))) Лет мне не так уж и много, всего 23. Родилась в Германии (Мюнхен), где получила имя Хелен))) Прожила там 13 лет, приехала в Россию(родители военные врачи). Да, эта страна меня удивила). Мое счастье, что русскому языку меня научили родители, но первое время невозможно трудно было. Язык - это полбеды, а вот поступки людей до сих пор удивляют. Ой, что-то отвлеклась я) Итак, живу на 2 страны. В чем-то нравится Россия, в чем-то Германия. Сначала жили в Москве, потом переехали на Урал, в Челябинск. Мне казалось, что здесь нельзя жить вообще. Но быстренько освоилась, пропал акцент и теперь никто не скажет, что я - немка(это я так думаю).Училась в лицее. Было сначала трудно. Уроки на русском языке, много чего не понимала. Но это уже позади. Поступила в университет на факультет "Управление и финансы", закончила и...снова пошла учиться, но уже на юрфак(еще не закончила). После окончания универа знакомая предложила попробовать себя в красивом бизнесе - салонном. Прошла собеседование и получила должность директора салона красоты. Вот если бы меня спросили о главных моих достижениях в жизни, то ответила бы - выучила русский язык и заняла хорошую должность. Мне нравится моя работа.
Пока не замужем. Не тороплюсь, но мое сердце занято уже) Я люблю и любима. Характер у меня довольно сложный. Вообще я добрый человек,если меня обижают никогда той же монетой не отплачу. И еще раскрою секрет, даже любимый об этом не знает(скрываю тщательно)))) я - человек настроения. Это скорее недостаток, но что поделать, такая - редиска))))))
У меня много друзей. Отдыхаем всегда большой шумной компанией за городом, на даче, либо едем на море. А еще мы обожаем кататься на машинах по ночному городу. Да, я вожу авто). Не скажу, что Шумахер, но неплохо))))
Про планы на будущее: выйти замуж и родить любимому маленького самурая). Я буду самой счастливой женой, матерью и просто женщиной...
Вот такая я - МИЛАШКа )))))))