Продолжая тему "Если любовь несвободна", давайте подискутируем, предположим, может даже докапаемся до истины :ПОЧЕМУ ЖЕ МУЖИК НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ "НАЛЕВО"???? :-/
Ваши предположения.....
Отредактировано Чилька (2007-04-02 17:06:01)
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » СЕМЬЯ » Почему мужик гуляет?
Продолжая тему "Если любовь несвободна", давайте подискутируем, предположим, может даже докапаемся до истины :ПОЧЕМУ ЖЕ МУЖИК НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ "НАЛЕВО"???? :-/
Ваши предположения.....
Отредактировано Чилька (2007-04-02 17:06:01)
Я думаю от однообразия или если женился не по любви (по залёту, назло от злости и т.д) B)
[color=C5AA62]Викуль, не согласна с тобой. Иногда и по любви женятся, а через пару лет или того раньше начинают гулять налево. И при этом он может по прежнему любить свою жену. Просто наверно, в какой-то момент, он хочет вновь почувствовать свободу. Или показать жене, что, мол, смотри, я всё ещё нарасхват. Может, так он хочет лишний раз убедиться, что он сделал правильный выбор, и его супруга самая лучшая. Мне кажется, что мужчины находятся в постоянном поиске чего-то. Возможно, некоторым нужно пройти через измену, чтоб придти к какому-то выводу. Может своей изменой, мужчина хочет что-то сказать любимой женщине, но в силу каких-то причин, говорит это не словами, а вот такими действиями. Важно понять причину конкретной измены в кокретной семье, а не измены как таковой. [/color]
ну ненаю :-/ просто наверное у мну немного другое мышление т.е для меня измена= расставание и если человек надумает мне изменить у него есть двапути: либо чтоб я об этом не узнала(эт наврят ли) либо он уходит с вещами и навсегда просто я не могу понять измену типа погулял понял лучше тя нет и вернулся girl_devil.gif нет ушёл значит ушёл навсегда без права возврата girl_devil.gif . ну и методом исключения у меня остаются варианты либо я наскучила либо он меня не любит и неуважает! Других вариантов я не вижу B) нельзя любить меня и кого есчо одновременно B) хотя говорят что умная женщина всё видит но делает вид что всё в порядке! но не могу я так girl_devil.gif у мну кровь горячая =)) brunette.gif
я думаю некоторые мужики гуляют просто из спортивного интереса.....есть такие, которым и правда жёны надоели и они в поисках , чего то нового идут гулять......есть вариант- девушка, выйдя замуж, просто напросто считает , что больше не для кого стараться делать себе лицо и тело ( и это большое заблужденние и одна из главных причин, заставляющая вашего мужа смотреть налево).......ещё могут погулять в силу слабого характера (сами того нежелая идут на поводу у какой-либо женщины, желающей заполучить его к себе в постель).........ну и вот такой вариант- жена больна и не может оказать мужу сексуальные услуги........да причин можно найти сотни
[color=FF0055]Мужчины, ровным счётом, как и женщины, бывают разные. Есть те, которые могут всю жизнь любить одну женщину, и при этом постоянно изменять ей, каждый раз доказывая самому себе, что нет никого прекрасней той самой любиой, ну и получая удовольствие при этом.
Есть девушки, которые сами на шею вешаются, и если мужик слабохарактерный, то и отказать толком не сможет...А таким девицам только дай слабинку, им палец в рот класть нельзя потому как всю руку отттяпают и глазом не моргнут.
Возможно, "налево" уходят мужики чисто из спортивного интереса, особенно когда жена ещё первая и единственная.
Часто по пьяни такое случается и в основном "за компанию".
Ну иконечно, нельзя упускать тот ариант, когда в долгосуществующей семье, с детьми, между мужчиной и женщиной уже нет чувств, а живут то они вместе как раз из-за детишек, обеспечивая им счастливое будущее. В такой ситуации, по-моему, измена не считается изменой. Надо же мужику как-то справлять свои физиологические потребности.
Ну а вообще, конечно примеров разных жизненных ситуаций можно привести очень много. И дело может быть, как в самом мужике (в силу его наклонностей и характера), так и в женщине, которая находится рядом с ним.[/color]
appl.gif appl.gif appl.gif
и всё таки мне кажется что в первой части идёт речь о флирте а не об измене :-/
где там флирт? :neznau: там измена в сети, потому и названа понарошку 8р ..ну и примерение , хорошо, что не понарошку
измена в сети? :-/ а это возможно? :-/
Вик, так потому она и называется-понарошку ..........хотя.....ведь знакомство в сети запросто можно перенести в реал...вот тогда это будет не понарошку 8р
не Ви просто для мну это флирт B) элементарный флирт я не спорю что флирт может перерасти во что то большее но на этой стадии лично для меня это флирт brunette.gif
как говорится дыма без огня не бывает ......из искры возгорится пламя 8р
ну ненаю лично я флиртую по жизни я ваще не могу жить без флирта и тем неменее ни разу у меня из этого ничего не получалося 8р
потому быть может что есть безобидный флирт, как состояние души, а есть флирт с намериниями..........я тоже кстати флиртую всегда...даже когда не флиртую и.......иногда из этого что то выходит 8р blush2.gif
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » СЕМЬЯ » Почему мужик гуляет?