Попал я на ЖАРУ 28 декабря с подругой. Температура была где-то -15 -18.
Она любит Чадовых Поэтому для неё был принцып - смотреть! Вообщем фильм мне понравился. Смешной в меру, реальный почти. Имеется ввиду актеры парни с харизмой. Просто смотришь и чувствуешь себя уютно. Смотреть, конечно, лучше дома.
История. Парень пришел с морфлота, а его девушка уже с другим и ребенок есть. Ему короче в челюсть (морячку). Кочеткова с фотиком ходит фоткает всё. Её фотик ломает америкос, ей дарит вор фотик, который удачно спи... у америкоса того . Дальше встретились 4 другана в летнем кафе. Богатый, актер, морячок и Тиммоти.. типо гламур. Короче, зеленые там не принимают. Один ушел к обменнику. Там Цветы продает грузин . Пошел дальше, скинхеды погнались, забежал к богатому другу дамой, а там вор, тот что фотик подарил . Темы разводили, травку курили . Потом не выдержал актер . Опять у обменника. Грузин в шоке . Короче уронил бумаги сценаристке снег пошел, клип ТОКИО снимали . Его на главную роль, якобы. Короче в автобус с гастарбайтерами попал на стройку , но думал, что это такая сцена . Короче ржали . Оба сидят, тот что марячок решился сходить. К обменнику )))) грузин в истерике - Ныкаму цветы в этам городэ нэнужны, пайдом отсюда . Он значит плетется по улице, видит красотка. А там мелочь пузатая сверху водой, она мокрая, секси . Короче потеряла билет на балет. А он у него. Оп и уже у балета... в балет.. сидят. ушли Но смешно все это . А богач короче психовать начал. Его успокаивали ) Ваще, всё его, но не у него . Даж машину напинал свою и в ментовку попал. А там короче америкашка ..... а дальше лучше самим досмотреть развязку Смешной фильм. DVD мой диагноз.
ЖАRA
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-01-20 21:34:13
Поделиться22007-01-20 21:54:21
Ой, =)) .....Юрик во расписал то,надо посмотреть =)) =)) =))
Поделиться32007-01-20 22:34:57
Юрик =)) =)) appl.gif суперррр ты рассказал все теперь вот скачаю и буду смотреть
Поделиться42007-01-30 16:24:26
Я сейчас на сороковой минуте просмотра фильма пока что то не впечатляет так и хотца вперёд перемотать 8р
Поделиться52007-01-30 19:55:36
Ясмотрела мне не очень brunette.gif
Поделиться62007-01-31 10:29:27
Досмотрела ! в принципе ничё если смотреть в большой компании с определённым кол- ом алкоголя ! а так слишком скуфно! 8р
Поделиться72007-01-31 22:59:19
Фильм из той категории, который можно посмотреть один раз. Описан один день из жизни молодёжи. Лёгкий юмор, романтика, дружба, желания и мечты....всё как в жизне. А вот песенка там просто сцуперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kruto: :kruto: :kruto: (я просто балдю) Ну и актёры сипатишные такие
Поделиться82007-02-03 00:11:08
мне что-то фильм не понравился.....еле еле досидела до конца))))