Этот топик в скрытом раздела форума.. доступа у новх модераторов туда по-видимому нет... Тема "Модеры и кнопки" удалена. Поэтому повторюсь здесь
Гюрза Отправлено: August 24 2005, 12:51
Ядовитая змея
Регистрация: 21-May 05Хочу свое мнение поизлагать...по поводу модераторов... На мой взгляд, получив флаг, человек должен осознавать, что у него больше возможностей, чем у обычного посетителя /каким бы он ни был!/, возможности эти даны не для того чтобы отыгрывать свои амбиции, или сводить счеты.. они даны для того, чтобы в комнате был порядок и пришедшие могли свободно, спокойно общаться. Да, иногда лень и неохота объяснять что такое "капс", почему нельзя писать салатовым цветом... и что мат у нас не приветствуется...но! заметьте.. конфликт с Грустным был как раз из-за некорректных действий модера.. кого именно - не знаю.
А потому предлагаю модераторам придерживаться правил, установленных создателем:
"Мат, оскорбления пресекаются предупреждением, дальше удалением крестиком, при повторном - баняться на время (исключения: те кто ждет этого, его можно, как пинг-понгить, так и игнорировать))
::. Реклама пресекается удалением из комнаты, при повторном появлении без всякого.
::. Капс, салатовый цвет текста пресекаются двойным предупреждением, если не понимает - удаление крестиком. Не понял человек? Бан."
А если руководствоваться настроением.. может быть тогда лучше заходить без флага???