Потребуется:
Бульон мясной(не жирный)
Рис
кортофель
перец болгарский
морковь
лук репчатый
лук зеленый
укроп
соль
Значит так......варите бульон..солите его....затем засыпаете туда рис....кипит.....мелко нарезанную картошку.....кипит. Обжариваете на сковородке натертую морковь, лук и перец......затем высыпаете зажарку в бульон.....кипит. За 5 минут до готовности засыпаете в кастрюлю порезаный зеленый лук, укроп,можно петрушку и кидаете лавровый лист.........и усе!
!!!!!!!Время приготовления уже с готовым бульоном - 20-25 минут. Морковки, лука, зелени как можно больше_это основное содержимое супа. Кортошки буквально 1 штуку на среднюю кастрюлю. Риса также немного(он разваривается) , достаточно кулачек риса.
Очень вкусно)) Проверено на себе 8р
Приятного аппетита.