Смефное кино поидее 8D . Правда не для всех, не для серьезных и крутых людей, не для супер боев и т.д. Просто для просмотра тех, кому хочется посмотреть. Начало скучное, потом уже смешнее, они друг друга обманывали, и хотят убить, таким же безбашенным парам посмотреть бы B) . Рижессура отстой, сценарий тоже, но актеры выручили. Итог: так себе, домашнее кино.
Мистер и миссис Смит
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22005-11-22 18:58:13
Название: Мистер и миссис Смит
Оригинальное название: Mr. and Mrs. Smith
Год выхода: 2005
Жанр: Приключения, Триллер
Режиссер: Даг Лайман /Doug Liman/
В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Грег Эллис /Greg Ellis/, Тереза Баррера /Theresa Barrera/, Адам Броуди /Adam Brody/, Винс Вон /Vince Vaughn/
О фильме: Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн...
Выпущено: New Regency Pictures
Мнение: вообще фильм - ОТПАД!!! =)) :kruto:
Просто СУПЕР!))Мне ооочень понравился))
Игра актеров, да еще и тааакииих - на 5 баллов! :kruto:
В общем, не заскучаете и будете требовать продолжения
Мдааа...посмотрела я на эту парочку ...и....сменила аватарку на ЭvRiDiKA_&_ЗМЕЙ_ОРФЕЙ =)) =)) < :angel:
Фильм советую... :kruto:
Отредактировано Катёна (2005-11-22 18:59:32)
Поделиться42005-11-22 19:27:24
Да фильм суперррррский!!!!!!!!!!!!!Особенно мне понравился момент када они дубасили друг друга...отпадно..смотрела в кинотеатре!!!Получила кучу эмоций!!!!
Поделиться52005-11-22 19:58:40
хыыыыыыыыы аха)))))))))))))))))) =))
вот тока мне единственное не понравилось, када он её....ногами.....бррррр :bee: :stop:
а патом такооой секис....кхе ...хм < :angel:
Отредактировано Катёна (2005-11-22 19:59:59)
Поделиться62005-11-22 20:21:32
А я вот в момент с ногами ваще ржала в кинотеатре чуть не уписалась, он ее так с душой................ приложил)))))))))))))))))))))))))))))))) ВАЩЕ фильм супир я ходила 2 раза, и от ДВД не отказалась бы))))))))))))))))))
Поделиться72006-03-20 17:58:40
мне очень понравился =))
первый раз в кино смотрела-живот и скулы болели :hnik:
ну а потом купила DVD =)) теперь дома поглядываю =))
Поделиться82006-03-21 11:12:48
а мне не понравилось слишком неправдопадобно и незаконченный какой то.... Хотя актёры мои любимые играют :inlove: appl.gif brunette.gif