хахаха)))пипец!.. =-O !!!Если я начну рассказывать, то получиться, что у меня тут весь чат родственники!!... =))
хахаха)))..сама путаюсь иногда.. < ..забываю...ху из ху..так сказать.. < :angel: ..ну я ж не специально,просто вас тааак много....хыыыыыы,и притом, сегодня брат, завтра уже муж,ой ржунимагуууууууу =)) ...
гыг..эмм...ладно)))..начнем-с... <
карочи, мой муж ..ну это все знают, уже наверное неинтересно)) ЗМЕЙ_ОРФЕЙ,эх...когда-то братом был.... < ..узас))) :devil:
наши с ним дети (гыыыыы о некоторых он и не знает еще кстати..типа..сюрприз будет гы) =)) :angel: :
-доча Иришка (ная)
-доча Верунька (Бездна,_милая_)
-доча Наташка (Violet)...вроде дочь да??))но!!..хахаха притом она к тому же и сестра моего мужа!!! =-O ..то есть своего как бы отца.... =))..в общем, сами в шоки!!))))
-сыночек Луналикий-Вася (так кажется ник пишется?...хих)
-сыночек Ушастый_Ёж (Мишка)
тэкс...все??...или нет?..блин...путаюсь вечно с детьми..хаха)
А еще у миня есть любимые зятьки!!! 8р
-зять КЕНТ (Славка Веркин)
-зять в перспективе ZVER (Серега Иришкин)
Мои братья:
-братишка Pest (Димка)
-братишка Decarte( the_Massacre,Дэнчик)
-братифффка Кирюффка (Кирилл)
-систра Наташка (Домашняя)
эээ...вроди все...в братьями/сёстрами..корочем как вспомню, допишу))))
-племяшка Зульчоночка (солнышко),доча Кирюффки))
хыы)прикол!!у миня еще есть внук =-O , Васька (Львенок),типа Иришкин и Серегин сынуля)))))))))..мдя...в 21 год слабо бабушкой стать?А? =))
эмм...еще значит Дьяволица...Туська...дочка Violet, эмм..Виолетка вроде бы дочка, тогда Дьяшка мне внучка тож! =-O ...с другой стороны Виолетка как бы систра мужа...эээ....то есть Дьяшка тогда племяшка =))
кошмар)))))))))Санта-Барбара отдыхает)))))))))))
в общем...что вспомню - добавлю =))
ну а насчет друзей скажу так, что все вышеперечисленны и есть мои друзья!!
Плюс те, с кем я так сказать не состою в родстве))
Юрка (Зверь),БИЗОН(Тимур),Серега(Злой_но_не_очень),Галка(Врединка),Юлька(Барбарелла),Ленка(Amadeya),Светка(Сообразительная), Сашка(Алехандро),Олька(TU4KA),клим(Валерка),Олежка(Тихий Призрак),Инарка(мармышка),Ленка(Гюрза),Викуська,мышка(Юлька),Светка095БЕЗлички))....и очень-очень много еще людей...простит, если кого-то не упомянула...как вспомню - напишу)