Пришла пора поведать народу правду!! =))
эммм...вот только с какого бы ника начать?? :-/
Ладно, с первого!
[color=FF0080]
1.Занудочка[/color] =)) Ну вроде бы совсем не про меня!...Это меня так мой друг называл...хы..хоть сейчас не называет..Так вот, он мне помогал комп установить, вот и завел мне первый ящик zanudochka@mail.ru....воть.. 8р ...ну и ник как-то сам собой взялся =))
[color=FF0080]
2.Катёна[/color] 8р А вот это точно МОЁ!! 8D Люблю этот ник! Почему Катёна??...Да потому что Катя))...Наверное, всех Кать так называют..хих 8р ...Вот и меня...причем до сих пор!)..Я уже порой на Катю не отзываюсь, а вот на Катёну ВСЕГДА! <
[color=FF0080]
3. Русало4Ка[/color] ....эммм....До сих пор не знаю, почему =)) < ..Просто нравится...ээ...нравилось))))...Что-то я никак не могу к одному нику привязаться хаха =))
[color=FF0080]
4. ЭvRiDiKA[/color] ...Сидела я как-то..читала мифы Древней Греции...дошла до мифа об Орфее и Эвридике..зацепило.. :hnik: ...И потом..своё...родное..хих 8D
Так до сих пор и остаюсь....Эвридикой))...И пока меняться не хочу...
вооооть...вроде бы все))
А...ну еще есть там куча всяких...но это так..редко..когда приспичит..например [color=FF0080]
Un_predictable, Re_АнимациЯ... [/color] ну и хватит пока что... =))
И еще,как бы я ники не меняла,все равно цвет их остается розовым... 8р
вот..теперь точно все...
З.Ы.: ах да...Un_predictable,потому что переводится как "непредсказуемая"... < :angel: ,а Re_АнимациЯ...потому что медик ведь е мае =))
Отредактировано Катёна (2005-11-17 12:22:23)