Взять необходимое количество хорошего спирта, медицинского или со спиртзавода. При не обходимости очистить его марганцовкой или активированным углём.

взят кедровые орехи в кожуре (нечищеные) по стакану - на каждые поллитра спирта засыпать между двумя листами картона и размять молотком - но не в пыль , а до трещин в скорлупах достаточно.

Нагреть спирт до 30-40 градусов - не до кипения!!!!!!!!!!!!!! и высыпать туда орешки. можно бросить несколько листиков вишни. и накрыть бабкой , для сохранения тепла. Настоять не менее 2 дней только спирт.  Потом разбавить или кипячёной, или дистилированной водой до нужной концентрации. Ну или для сибиряков - дождевой. настоять не менее 2 дней.

Орешки не извлекать.

Запах полностью напоминает Спиртоканифольный флюс.
Предостережения - много - не пить - опять же по причине приятного вкуса.