Зовут меня Елена. 
Родилась 17 февраля 1983 года в Челябинске. Ясли, детский сад, детсадовская любофф  < Затем школа, где я хорошо училась, в связи с чем после 3 класса меня отдали в гимназию. Была отличницей, хорошисткой, получала различные граммоты, а родители похвальные листы
  Затем школа, где я хорошо училась, в связи с чем после 3 класса меня отдали в гимназию. Была отличницей, хорошисткой, получала различные граммоты, а родители похвальные листы   На протяжении 6 лет училась бальным танцам, но учёба отнимала много сил и времени, поэтому пришлось бросить танцевать… После 7 класса нас разделили по направлениям, я выбрала химико-биологический класс  :bee:  не знаю какой бес меня попутал... но химия - это точно не моё....
  На протяжении 6 лет училась бальным танцам, но учёба отнимала много сил и времени, поэтому пришлось бросить танцевать… После 7 класса нас разделили по направлениям, я выбрала химико-биологический класс  :bee:  не знаю какой бес меня попутал... но химия - это точно не моё.... 
Отклонив предложение учителей пойти в медицинский, махнув на педагогический, я пошла в Южно-Уральский государственный университет, на вечернее отделение металлургического факультета. Специальность - инженер-конструктор (по-русски механик  ))
))
С 17 лет работаю... столько всего перепробовала... и книги продавала, и евроокна собирала (на участке стеклопакетов )  8р , работала секретарём в управлении образования... И вот я оказалась в проектно-конструкторском центре. В трудовой записана как инженер-программист, обрабатываю чертежи на компьютере, сканирую, заношу в базу данных... в общем не очень интересно...
В семье была младшей, есть старший брат... До 20 лет жила с мамой, папой, братом и котом Томом  ) В августе 2003 года вышла замуж... и по сей день живу с любимым мужем и нашей Сонечкой (персидская кошечка)...
) В августе 2003 года вышла замуж... и по сей день живу с любимым мужем и нашей Сонечкой (персидская кошечка)... 
В данный момент заканчиваю своё обучение... 6 курс... о боже... сплю и вижу когда получу диплом и буду свободна по вечерам!!! Там можно будет подумать и о прибавлении в семействе  < 

Из увлечений - обожаю плавать!!! Поэтому каждую субботу хожу с подругой в бассейн... жаль чаще не получается  :mda:  
Раньше с папой зимой на лыжах ходили постоянно, в 3 классе даже первое место заняла по лыжам   Сейчас опять же все занятые... работа, учёба... проблема со временем...
 Сейчас опять же все занятые... работа, учёба... проблема со временем... 
Люблю свою семью!!! Мужа!!!  :inlove:  Люблю свою подругу Вику!!! Просто души в ней не чаю... вот уже 13ый год как мы не разлучны  8D Абажаю животных, особенно кошек!!!
Люблю всех, с кем я общаюсь, потому как с теми, кто мне неприятен стараюсь не пересекаться  8р 
Да!!! Танцевать я очень люблю!!! Даже в магазине если слышу музыку начинаю дёргаца  8D Поэтому дискотеки у друзей - обычное дело   

В инете я с сентября 2004 года, в чаты начала лазить с начала октября... В "Скучной" бывала набегами и под разными никами. А так вроде бы с ноября... или... эээммм.. не помню  8р 
Ну вот вроде бы и всё... точнее совсем малая часть того, что я сейчас могу рассказать /лимит времени и места/  B) 
Всем всего!!!
солнечное_затмение
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12005-10-18 09:26:42
Поделиться22005-10-18 18:04:43
люблю Леночку за любовь к друзьям, к родным...  

хорошее резюме :inlove:  :roza: 
Страница: 1