Ингридиенты:
Мякоть свинины, не очень жирная. Идеальна шейка. Количество ... хм ... сколько съедите, столько и берите!!! Анлимитед!!! 8D
Лук репчатый, одна головка на 1 кг мяса (эмпирически выведено), можно на глаз, сколько захочется.
Несколько зубчиков чеснока (желательно мытого)
Специи:
Соль (куда без нее); кориандр сухой, молотый; черный перец молотый; паприка молотая (потому что корейское блюдо!); ... эээ ... да и хватит!
Ой, чуть не забыл ... малюсенькую щепоточку глютамата натрия, кто помнит - югославская "Вегета"! Особенно мужскому полу рекомендую быть поосторожнее, говорят, что влияет на ... кхе-кхе ... не к столу будет сказано ... ну когда хочешь, но не можешь ... даже, если ОЧЕЕЕНЬ хочешь. Уксус, и у кого есть, соевый соус, жидкий такой темного цвета. Много не надо, полстоловой ложки на 1 кг мяса. <
Процесс:
Уууф, вроде все ... уже устал придумывать ... ой, вспоминать! гыыы
Значит, мясо нарезаем кусочками, тонкими прямоугольниками, толщина см ... 0,5. Лук шинкуем, как на жарку (толщину указывать не буду, а то вдруг кто засмеет меня - разве ж это на жарку?! Это тока на мясорубку! 8D )
Греем масло растительное (желательно НЕ второй свежести!) на сковороде (кастрюле чугунной), короче, на чем жарить можно. Масла много не надо, свинина все-таки ... Значит обжариваем сначала лук, до золотистого цвета НЕ НАДО!!! Обжарить до момента, когда он, как говорят "умрет", т.е. станет мягким. Ну для неоченьпонимающих - кожица слегкааа подернулась дымкой, так понятно, надеюсь? )
Блин, если заинтересовало, то закончу потом, СПАТЬ ХОЧУ!
Отредактировано Злой_но_не_очень (2005-08-27 17:36:53)