ЭЛЕЧКА!!! Поздравляю тебя с твоим Днём Варения!!
жЕЛАЮ ТЕБЕ всего самого светлого, чистого в твоей жизни!! Цвети и пахне на радость всем окружающим!!! :roza: :roza: :roza: :roza:
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Отметим... » Птичку Феникс нашу Эличку с Днем Варения!
ЭЛЕЧКА!!! Поздравляю тебя с твоим Днём Варения!!
жЕЛАЮ ТЕБЕ всего самого светлого, чистого в твоей жизни!! Цвети и пахне на радость всем окружающим!!! :roza: :roza: :roza: :roza:
Элька ПОЗДРОВЛЯЮ ТЯ
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
poz.gif orkestr.gif
Отредактировано Светик (2007-10-30 19:42:59)
Пернатенькую от всей души И сердца с безгода круглой датой)))))))))))))))эЛЬКАА,ТЫЫ ТАКАЯ КЛоВАЯ!!!оСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ПУСТЬ НА ТВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСЕГДА ГОРИТ НЕМИГАЮЩИЙ зелёный ГЛАЗ СВЕТОФОРА!!!!!
Целую девочку!!!
Отредактировано Чилька (2007-10-30 22:45:55)
Присоединяюсь ко всему сказанному и ещё алаверды...
Пусть у тебя будет какой-нибудь свой кусочек счастья, преогромных размеров! buba.gif :roza: :roza: :roza:
Любименькая маня [span style='color:red'][span style='font-family:Times'][span style='font-size:21pt;line-height:100%']бдичка-сестричка Элечка[/span], с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, красотулька!!!!! hands.gif
Пусть всё у тебя удается, пусть жизнь будет веселой и замечательной, пусть рядом всегда будет ЛЮБИМЫЙ человечек и конечно же самые близкие друзья friends.gif !!!!!
Счастья!
СчАсТьЯ!!!
И еще раз СЧАСТЬЯ!!!!![/span] [/span] :4mok: :4mok: :4mok:
Целоваю много-много разочкоффф!!!!
Отредактировано Колибри (2007-11-03 14:32:21)
Присоединяюсь к поздравлениям....
С Днём Рождения!!!!!!! дорогая !
Огромное спасибо , мои хорошие !!!!.Затронули самые чувствительные струнки моей души таким внимание .Всех обнимаю и целую.Еще раз благодарю ВАС , обожамки мои !!! hands.gif yahoo.gif
Элечка -))))прасти,сонц,комп сломалси ни пиздравила типя вовримя,зато каг грицо-Луче позна чем никада)!
Так шо ПаЗдрАвлЯйУ тЕбЯ с ДнеМ ВарЕньЕм!!!я присоединяюсь ко всему сказаному,ко всем-всем пожеланиям!! hands.gif kiss.gif hands.gif kiss.gif
тфайа _-СаМа_НежНастЬ-_ :roza: :roza:
Отредактировано СоFFико (2007-12-06 20:23:54)
Спасибки тебе Манюнь ) обожаю тебя ))))
Спасибки тебе Манюнь ) обожаю тебя ))))
и йа типя люблю,моя дорогая hands.gif
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Отметим... » Птичку Феникс нашу Эличку с Днем Варения!