Странник
Рассказ про странника который приходил к тем людям которым было плохо он помогал им. Давай советы и был рядом предлагал сваю помощь. Он был ангел
в глазах девушек. Когда им было больно и плохо он приходил. Странник бил но не все
знали его он смотрел на народ и понимал что каждому нужна его помощь. Вот и скитался
он по миру общаясь с людьми и давая советы. Но сам он не находил покоя он любил помогать людям.
Но был несчастным был одни без своей музы и ему было больно. Но как-то он смерился с этим
но не мог в себе потушить эту боль. Однажды он встретил старца который ему сказал ты молодец
что, делаешь все для людей и будет награда я помогу тебе обрести счастья но со временем.
И ему было приятно. Вот шел он однажды и видит плачет девушка ей больно. Боль привело растования с человеком.
Он чувствовал это и подошел к ней сказал не переживай все у тебя будет хорошо. И помог ей.
успокоиться в его объятиях
ей стало так хорошо прошли слезы грусть утихала. Она чувствовала себя лучПосмотрев на него
она сказала спасибо тебе за помощь старец сказал это мая работа я должен помогать.
И удалился после его ухода пагода стало хорошей тучи разошлись, и было прекрасно.
Она патом нашла свае счастья и все вспоминала того странника который пришел в тот
раз и помог ей. А он с тех времен все ходит и помогает все кому плохо и ищя
сваю половину. Надеясь что, найдет ее. Знайте, он рядом он придет кому плохо и
сделает счастливой. Помните когда на улице идет дождь, он плачет от того что, он
один и все ищет ее, но он найдет, верти, помогайте мысленно и когда все будет хорошо
у него он успакоеться но все равно будет помнить тех кому помог. И не забудет ни
когда главное чтоб вы помнили про него. И будет хорошо. Как он сказал главное вера
и я буду, счислив вмести с вами и после поклона ушел. Ударив тростью по земле.
И сачьте придет я знаю я жду его странник тоже мы похожи чем-то но наверное в том что,
скитаемся по миру и ищем свою половину. Вот так всем счастья и удачи ваш странник
я радом и помогу всегда счастливо всем пока.
Автор: Вадим Карташов,