У Маратика день рождение сегодня!
Поздравим его все вместе 8р
Одинокий_Это_Я
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-07-05 02:09:04
Поделиться22007-07-05 21:25:02
Марат паздравляю тебя с днем раждения жилаю всиво наилучшива...удачи в работе счастья в личной жизни и здаровья- две павозки.....эммм нее... три пусть будет три павозки )))...слышал ты там спортам увликаишся...малаца риспект....ищо рас с днюхай тебя Марат...еш кашу расти бальшой.... B)
Поделиться32007-07-06 14:22:58
МАРАТ!
Поздравляю тебя
С Днем Рождения!
Пусть сбываются
Чаще мечты!
Пусть неведомы
Будут сомнения,
Счастья в жизни,
Любви, теплоты!
Поделиться42007-07-08 01:01:06
иопт Марадег !!! ващет йа акуититильна рад за тибя .... куй с ним с днём раждением......главный падараг он уже имееца так скать ( в харошем смысли слова..ыы). Иваще мысль такава што ты ваще человек самадастатачный хоть и имациональный слишкам но зато граматна и чотко идёш к сваей цели чиво и можна всем пажелать......асобина в нашей ипучей гасударстве. Карочи мы с табой Марег! Йа тя даж люблю как млатшева брата!!! И желаю твёрдо и уверенно пакарять этат мир итить иво!!! нуи там ам знаенш чево ищо желаю! Здаровава тебе и сопсна здаровья!!! "ЦЦ"
Поделиться52007-07-09 18:46:36
Йа как сихда апаздуйу :mda:
Маратушка!!!!!!!!! Солнышка, С Днём рожденийа тебя !!!!!!!!!!!!! Желаю прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Чтобы всегда с тобой были удача,достаток и добрые верные друзья!!!!!!! И милый, любящий тебя человечек!!! Чтобы все трудности испарились прочь и радость наполняла фсю твою жизнь! Воть! :4mok: alc.gif hands.gif pig_ball.gif poz.gif yahoo.gif [/COLOR][/SIZE]
Поделиться62007-07-09 19:16:42
Ой МАРАТ я как всегда опоздала :mda: но лучьшэ позно 8р да ведь))) так вот
Страницу жизни новую
Готов сегодня ты открыть.
Желаю я с любовью
Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали
Не знали о тебе,
Чтоб радости встречали
Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым,
Как все твои мечты.
И взгляд твой был лучистым,
Чтоб улыбался ты.
Поделиться72007-07-10 10:47:42
Ой МАРАТ я как всегда опоздала :mda: но лучьшэ позно 8р да ведь))) так вот
Страницу жизни новую
Готов сегодня ты открыть.
Желаю я с любовью
Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали
Не знали о тебе,
Чтоб радости встречали
Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым,
Как все твои мечты.
И взгляд твой был лучистым,
Чтоб улыбался ты.
Марик! Присоединяюсь к поздравлениям! yahoo.gif
Хоть и с опозданием, но по любэ поздравляю тя с днюхой! clapping.gif Виртуально дёрнул за уши .....цать раз! =)) =)) =))
Счастья табе, удачи, здоровья, благополучного завершения одинокой жизни, денег мешок, а остальное усё купишь! :kruto: B)
Короче поздравляю тебя от всей широкой татарской души! buba.gif
Отредактировано САИД (2007-07-10 10:48:29)
Поделиться82007-07-14 17:16:51
blush2.gif (опять я все интересное проспала)и от меня прими поздравления, Маратик с днем тебя рождения!!!! здоровья любви и счастья!
Поделиться92007-07-23 14:12:42
И я, и я.... 8р Пряздрявляю и цуловаю в небритую счёчку blush2.gif :mmm:
Поделиться102007-07-25 19:28:32
МаратиГ=) прости мну, не пиздравила вовремя..но лучши позна чем никада!))))
Я присоеденяюсь ко всем пожеланиям..птаму шо туд многое уже хорошего сказали..и пусьт рядом с тапой всихда будут верныйе друзья,которыйе помогут в труднуйу минутку и побольше здоровья и счастья-))Пускай у типя усе сбудицо-))) :roza: :roza: :kruto: kiss.gif hands.gif