прикольно но первые части мне понравились большэ(а так класссссс большэ всего понравились дети Шрека и Фионы =)) =)) =)) смотрите можэт комунебудь понравится brunette.gif
Отредактировано Светик (2007-05-20 21:35:54)
Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Фильмы, мультфильмы!!! » мультик ШРЕК-3
прикольно но первые части мне понравились большэ(а так класссссс большэ всего понравились дети Шрека и Фионы =)) =)) =)) смотрите можэт комунебудь понравится brunette.gif
Отредактировано Светик (2007-05-20 21:35:54)
[color=C5AA62]А вот мне оч понравился 8р Наверное первые действительно лучше.....но в 3-ем такиииие приколы =)) =)) С удовольствием посмотрю ещё разок [/color]
:kruto: Прикольно, мне понравился мульт. Шрек жжёт =)) =)) Больше всего прибила фраза: "Жаботливый тесть" =)) Смеялась, как потерпевшая. Милый, безобидный юмор.
Детишки, что Шрека и Фионы, что Осла и Дракона - просто милашки, слов нет.
Вообщем, одно удовольствие и только положительные эмоции
Сходила в кино,.....поглядела,.........в ВОСТОРГЕ........супер,........там весь зал со смеху лежал =)) =)) =)) .......там жгли по полной =)) =)) =)) ......хочу еще раз поглядеть...........гараздо интересней чем первые две части!!!!!!
Сходила позавчерась в кино на этот Мульт-посмарела и прифла домой с бОльным животикам=))) =)) =)) Долга угарали над тем как умирал ЖАБотлиВый тесть=))Гыыыыыыыыыы))с удОвольствием пасматрела б 2ой раз)))) blush2.gif friends.gif 8р =)) :kruto:
Отредактировано СоFFико (2007-05-28 20:16:11)
ну я тоже посмарела...чесна...ожидала большего :-/ ........эх...в общем первый Шрек намнога лусе был..а потом уже..так...сериал прям.... :-$
Прикольный мультик...посмеялась от души...самые прикольные это детки осла и Шрека)))
Потопал на мульт с семьёй! daz.gif
Больше всего порадовала детская непосредственность моей дочи, которая начала выдавать комменты вслух в небольшом кинозалле(типа она дома сидит =)) ).
Когда осёл на кровати одеялко сдёрнул и Шрек с кровати вскочил в чём мать родила - доча выдала на весь залл: а он что? без трусишков спит? надо было наверное штанишки одевать или пижамку какую-нибудь! =)) =)) =)) Даже в темноте я почувствовал как у моей супруги щёки зардели! read.gif Дальше было всё в том-же духе... blush2.gif
А в целом мульт действительно неплохой! B)
Больше всего порадовала детская непосредственность моей дочи, которая начала выдавать комменты вслух в небольшом кинозалле(типа она дома сидит ).
Хыыыыы)приконайа девчуФФка=))там навена весь зал ат души смеялси=))) =)) =))
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Фильмы, мультфильмы!!! » мультик ШРЕК-3