Дорогая Кити!
С Днём Рождения!!!
Пусть будет гладким жизни путь,
К большой удаче приведет,
Мечты исполнятся, и пусть
Во всем и Всюду повезет!
И год за годом, день за днем
Сбываются надежды,
Мир будет счастьем озарен-
Красивым, добрым, нежным!

Форум Юрия Михалыча |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Отметим... » Колибри имениннца

Дорогая Кити!
С Днём Рождения!!!
Пусть будет гладким жизни путь,
К большой удаче приведет,
Мечты исполнятся, и пусть
Во всем и Всюду повезет!
И год за годом, день за днем
Сбываются надежды,
Мир будет счастьем озарен-
Красивым, добрым, нежным!

Поздравляю тебя моя прелесть крылатая :roza: :roza: :roza: ))))
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
Девочки, миленькие вы мои, любименькие!!! [span style='color:red']Элечка - бдичка моя сестричка hands.gif Натуля - красотуля!!! :roza: Мне так прияЯятно и так неудобно... blush2.gif Девчушки...у меня не день рождения... blush2.gif Просто сегодня, именно 9 мая, я впервые зашла в чат, в нашу комнату и...прописалась тут на цельный год уже!
НО, этот день ведь и правда можно считать днём моего рождения! Вернее моего ника!)))) Это будет мой второй день рождения!))) Точно! Решено!!! Мне сегодня исполнился ровно 1 годик!!! yahoo.gif Уууух, большучая какая!!! B)
ЛЮБЛЮ ВАС, хорошие мои, мои дорогие! friends.gif Целюлю! Целюлю! Целюлюююююю!!! Воть :4mok: :4mok: :4mok: [/span]
Катюшкин!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! С ПРОШЕДШИМ!! (уж так вышло)
В этот день, как положено, поздравленья слагать,
Много-много хорошего мы хотим пожелать!
Быть все время счастливой, и зимой, и весной,
Быть все время красивой, и душой, и собой.
Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда,
Быть все время веселой в этот день и всегда!

Спасибочки, любимка маня!!!)))) friends.gif hands.gif Целоваю [span style='color:red']Танюшеньку!!! Просто порхаю от частья!!! Так приятно, что слов нет! Как там Литвинова говорила
"Я летаю, я в раю!..." =)) [/span]
Солнышко я тожэ присоединяюсь ко всем и жэлаю чтоб сбылись все твои мечты!!!люблю тебя и крепко цэловаю
kiss.gif hands.gif meowth.gif :roza: orkestr.gif pig_ball.gif poz.gif
Спасибочки, Светлячок!!! :roza: kiss.gif hands.gif Я так радааааа, что у меня есть вы!!! Самые мои чудесные и замечательные!!! Обожаю тебя, звёздочка моя! :inlove:
Маленькую, но гордую БДИЧКУ-КатюФФку пряздрявляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Катюш, прости, что с запозданием, таковы обстояетельства!Но как всегда говорится в таких случаях: "Лучше поздно, чем никогда"
По этому желаю тебе всего всего и побольше!Чтобы всё у тебя было и за это тебе никогда ничего не было! clapping.gif hands.gif kiss.gif :roza:
Вот чертовка ))) это я всех с панталыгу то сбила, стыдно жуть .. blush2.gif drinks.gif
...запутала ....пздравляю все равно Катюшку...долгих лет тут как нильзя кстати)))
Отредактировано мышь (2007-05-12 19:32:36)
Ну, что вы, девчонки, Элька, просто супер))) appl.gif Када еще так отметишь юбилей ника =))
И потом манё д/р было сравнительно недавно)))) тож юбилейчик)))
А поздравления и подарочки мне ваши ооочень дороги! :4mok: И я их не отдам!!! Воть!!! Даж скажу больше - продолжаю принимать! =)) 8р angel.gif
Маленькую, но гордую БДИЧКУ-КатюФФку пряздрявляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Катюш, прости, что с запозданием, таковы обстояетельства!Но как всегда говорится в таких случаях: "Лучше поздно, чем никогда"
![]()
По этому желаю тебе всего всего и побольше!Чтобы всё у тебя было и за это тебе никогда ничего не было! clapping.gif hands.gif kiss.gif :roza:
Приветики, Оль)))) Рада, что ты снова с нами!!! Спасибочки, дорогая!!! kiss.gif :mmm: :roza: :roza: :roza:
И воть еще!!! :mmm: flirt.gif
Целюлю Всех-всех-всех замечательных моих!!!
Катюшка и от меня прими :roza: поздравления
Катюшка и от меня прими :roza: поздравления
Спасибочки, красавишна))))):4mok: hands.gif clapping.gif Приятственнооооооооо! :mmm: Просто вот как - angel.gif dance.gif Давно тебя не видела... Очень рада, что ты тут!!!)))))) friends.gif
Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Отметим... » Колибри имениннца