[color=D8189E] У Костика сёдня день варенья 8р Хоть он и не бывает тут почти, но всё равно....Костька, я тебя поздравляю. Желаю тебе всегда ясного неба. И чтобы тебя всегда ждали на земле. Целую и обнимаю hands.gif drinks.gif [/color]
День рождения ПУЧа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-02 00:41:04
Костян поздравляю тебя с днем рождения жылаю крепкава здаровья надежных и преданных друзей щастья в личной жызни и павышения па служби!!! yahoo.gif
Поделиться32007-05-02 09:16:46
Костик я поднимаю свой бокал за тебя и поздравляю !!!! alc.gif alc.gif
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.
Поделиться42007-05-02 13:25:45
Милый лётчик!!!
с Днём Рождения, Костя!
Поделиться52007-05-02 19:57:58
КОСТИК
Ну я тожэ тебя от всей души поздровляю и жэлаю чтоб почашэ нас навешал blush2.gif и самое главное здоровья тебэ побольшэ и благополучия во всем!!!
Поделиться62007-05-03 00:07:33
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ . Люблю вас ))))))))))))))) жаль что не так часто видимся. Как мы пели в училище )) От винта, печаль и горесть,от винта придуманая совесть ))) от винта. от винта )))) чистого неба вам над головои и счастья вашим семьям. Спасибо еще раз. Ленчик тебе отдельно все. :roza: :roza: :roza: meowth.gif Мы с чебурашкой у которого нет друзей в армии хотим служить ))))) кто служил тот поймет ))))))))
Отредактировано Пуч (2007-05-03 00:11:42)
Поделиться72007-05-11 22:24:35
idol.gif idol.gif idol.gif Каюсь....С запозданием....КОСТЮШКА!!!!!!!Поздравляю с прошедшим!!!!Цуловаю тебя, обнимушки тебе мои!!!! hands.gif hands.gif hands.gif Всего тебе самого наилучшего!Море удачи и дачу тебе у моря!Безоблачного неба, полётов без пробок 8р =)) , приземлений мягких,девушку нежную, ласковую, заботливую (стрекозюлистую =)) ) ну и всего того, что сам себе пожелаешь!!!!
Отредактировано Чилька (2007-05-11 22:25:41)