Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Десерты и сладкое » ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ


ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Продукты ( на 4 порции) :
Яблоки – 400 г
Сахар – 15 г
Мука пшеничная – 80 г
Яйцо -2 шт.
Молоко -80мл
Сметана -20 г
Сахар 15г
Соль по вкусу, жир для жарения

Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром Приготовление теста:  в отделенные желтки добавить сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Взбитые в густую пену белки осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок погрузить в тесто и обжарить в жиру. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. 8р

0

2

Как нить попробую   :P

0


Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Десерты и сладкое » ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ