Моя история. Долго не хотел чатиться, потом решил попробовать. Раньше не было модераторов, ящиков всяких, просто любой мог зайти, уйти, введя всего лишь имя и цвета. Первый мой раз я запомнил.
Зашел я короче, общаюцца там люди. А первый раз чат не воспринемаешь, хочется постебаться, пошутить, обозвать кого-нибудь, потому, что больше сюда не зайдешь. Так и я, решил проверить, что такое Приват. Открылось новое окошко, написал туда привет двум девченкам. Ждал, но так и не получил ответ. Потом руганулся, типо:
- Ну и суки же вы.
На что они в общую начали жаловаться. Баран какой-то заступацца стал за них. Я говорю:
- Сорри, я проверял приват, а вы не ответили, вот так и так.
А парня я потом все равно на три буквы послал, а с ними поговорили 8р , мило.
Вот с этого у меня началось чатомания. Раньше была постоянная комната Игры. В ней всегда зависал, другие как то не нравились. Были друзья, были враги, выясняли, глупости делал иногда.
Потом сделали обязательный вход по ящику, тут же кто зайдет первый в постоянную делался её модером, или мне наврали :-/ . Короче модерша была баба. Что очень бесило всех. Потом привыкли. Даже ящик доверяли мне модерский.
Потом познакомился с девченкой. Она и создала комнату Я_ОДНA_МНЕ_СКУЧНО!!! Народ разный был. Модер был у меня тоже 8р . Потом тож сорры, всякие выяснения. Потом она укатила за границу. Где-то месяц, два, комната была не видна в списке. Потом Игры убрали из постоянных. Тогда и захотелось вернуть Скуке былую славу и воскресил её.
Через эту комнату прошло столько народу, да и всегда почти комната была востребована. В ней должно быть всегда удобно всем, а не только "старикам".
Мне лично плевать на тех, кто пакастит в комнате, точно так же, как и им бы на меня, будь они на моем месте. Если это ничтожество, то оно им и будет, а если нет, то рано или позно ему вернется зло это. Ибо земля круглая... Удачки всем в жизни.
Как цвет другой сделать? смотри сюда
Отредактировано Юрка (2005-07-06 03:35:38)