"Куриные рулетики с грибами"
Ингридиенты :
- 0,5кг. куриного филе
- 200г. свежих грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки)
- 1 луковица
- 50г. растительного масла
- соль, перец по вкусу.
Грибы промойте, нарежьте и отварите в слегка подсолёной воде. Мелко нарезанный лук обжарьте до образования золотистой корочки, соедините с грибами и затем 2-3 минуты тушите под крыжкой.
Разделайте куриное филе на тонкие ломтики, слегка отбейте молоточком, посолите и поперчите. В середину ломтика положите грибной фарш, сверните филе в форме рулетика и перевяжите ниткой. Обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки и тушите 10 минут на маленьком огне. Аккуратно снимите с рулетиков нитки, уложите их на блюдо и подайте с овощами и зеленью.
Всема ПРИЯТНОГО !!! :kruto: