Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Комната Я_ОДНA_МНЕ_СКУЧНО!!! » Новости в комнате

Новости в комнате

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

клевые ФУРАЖЕЧКИ!!!!))))))))))))))))))))) buba.gif

0

242

[color=C5AA62] drinks.gif Значить гуляй народ alc.gif  =)) Уря!!![/color]

0

243

Я тожэ поздровляю всех нас и жэлаю нашэй комноте процветания и долголетия!! alc.gif  alc.gif  kiss.gif  dance.gif

0

244

Ух, ты, значит мы всё - больше не бедненькие, бездомненькие, без определеного так сказать месту жительства?  ;)  =)) Уряяяяяяяяя!!! Ес! Ес!  B) yahoo.gif Енто надо отметить!!!  ;)  8р  =))
Я тоже всех-всех поздравляю!!! Воть!!!  drinks.gif  friends.gif

0

245

Нус....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  yahoo.gif  yahoo.gif .......[span style='color:purple']кто нить занесите это событие в календарь!!!!!!  ;) [/span]

0

246

:kruto: ух ты ;)

0

247

Ну, прямо день ПОБЕДЫ!!!  clapping.gif

0

248

Ну, прямо день ПОБЕДЫ!!!  clapping.gif

Да Саид ты прав))) =))

0

249

yahoo.gif УРЯЯЯЯ!!!!!!

0

250

http://t.foto.radikal.ru/0705/a1/94af4a450110.gifЮрасик чмокис тебя

0

251

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Очень рада этому,стока народу в комнате shok.gif

0

252

йа тожа всех поздравляю с этим знаменательным днем)) 8р  ;) и Хочу пожэлать нафэй люпимай комнатке уюта, тапла, новых встречь, и и новых людей(и как можно больше) ;)

0

253

и йа поздравляю нашу люпимуйу комнатку))всех благ ей, уюта ,тепла , добрых встреч=) 8р  ;)

0

254

И йа поздравлюйу всех с таким событием)  :kruto: И желайу нашэй комнатке любимай уюта, процветания, добрых и нежных встреч и пабольше народа ;)  8р

0

255

а как вам вчерашний слет модераторчикофф)))))))))))))

0

256

ну как жи..чвчера модераторы через одного буквально были в чате))

0

257

потом всех дружно выкинуло...и посетителей осталось 37..........на 8 8р
и все равно...я имела в виду что были все ;)  ;)  ;)

0

258

[span style='color:orange']Всем захотелось встретиться=)) 8р  angel.gif [/span]  отдохнуть alc.gif ненадолга secret.gif

0

259

да это бывает редко но метко и прикольно =))  =))

0

260

alc.gif  :kruto:  drinks.gif Гыыыыыыы blush2.gif
МаЛадЦы!!!!!!!!!!!

0

261

Тут претензии от посетителей чата.........
14:56:26 мышь: убью_нежно: понятно..........а то уже какой день мадерафффтеров не видать))

Захожу второй день и кошмар в комнате,........а что тогда творится когда на буднях......... :mda:

0

262

:-/ йа тож кста замечайу)то вапще никаго нет ..то они есть в таком бальшом количестве 8x  blush2.gif  drinks.gif  friends.gif

0

263

Поговорила с Юркой насчёт "ментов", которые палят всю контору в чате.....Обещал убрать их  ;)

Отредактировано Чилька (2007-05-23 00:28:00)

0

264

Уже не видно ментов 8р

0

265

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

266

clapping.gif  clapping.gif супер теперь бум зажигать)ыы

0

267

ЭхЪ....бедныйе те...каму не повезет :-/ =)))...Зайдут...а тут..ОпА!! :mda:  8р =)Хихика) а ментов та и нетю) alc.gif  :kruto:  friends.gif  ok.gif

0

268

уже опять есть..

0

269

уже опять есть..

А разве это плохо?  ;)

0

270

канешна неть ;)

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Комната Я_ОДНA_МНЕ_СКУЧНО!!! » Новости в комнате