Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Комната Я_ОДНA_МНЕ_СКУЧНО!!! » Новости в комнате

Новости в комнате

Сообщений 271 страница 300 из 418

271

=))  clapping.gif  brunette.gif

0

272

secret.gif ...Правда...эффект неожиданности /для кого приятной, для кого не очень/ исчез... 8р  ;)

0

273

нет пускай лучьшэ они ведны будут))) 8р

0

274

Вот тут я согласна, а то...столько уродоф приходит в комнату...ужасть просто... :mda:  :bee:  А вид фуражек их хоть маненечко сдерживает!)))

0

275

Нда уж)согласна)) :-/ ПРиходят-дюмають фо никаго нет и начинаетси утро в деревни...а атк хоть мож совесть фто ль малость их сгладит..мож как та по драгому фтоль сипя вести будют.. beee.gif

0

276

дяяя...палитра чичас вапще "класснайа" :-/ надейус есшо меньши не сделають её...хыыы..вот прикол аставят всего 3 цвета..вот это буит *замечательна :mda:  :-/ *
Ленусю тьмокайу=))

:roza:

0

277

дяяя...палитра чичас вапще "класснайа" :-/ надейус есшо меньши не сделають её...хыыы..вот прикол аставят всего 3 цвета..вот это буит *замечательна :mda:

аха... :mda:  белый, черный и серый... :-/

0

278

Хотя... ;)  /как сказала одна наша неспящая добродетель  8р / "Работы маловато!" )))   =))  =))  =))

0

279

Вот сидела чё то тут думала, думала...и надумала...Как бы было прикольно, если бы эти майлвские админы додумались вставить в чаты смайлы!!! 8р :-/

0

280

убрали все фиолетовые оттенки cray.gif .........придётся менять ник ;)

0

281

убрали все фиолетовые оттенки cray.gif .........придётся менять ник ;)

и розовенькие тоже...(((((((((((((((((((((((((( эх.........

0

282

да там помоему нечего нет нормально и для меня(((( cray.gif

0

283

а я опять с вами))извиняюсь,что не появлялась долго angel.gif  вроде все помнят))только вот ников много новых  not_i.gif
а я всех люблю kiss.gif

0

284

:roza: ну мы рады что ты сново тут цэловаю тя не проподай большэ!!!

0

285

а я опять с вами))извиняюсь,что не появлялась долго angel.gif  вроде все помнят))только вот ников много новых  not_i.gif
а я всех люблю kiss.gif

:roza:  :roza:  :roza: А где проподала???мы тя помним любим и рады что сново ты снами!!

0

286

Странная у нас завелась традиция в комнате ли, на форуме ли..
При уходе с хлопаньем дверью темы заведенные удалять...
Сейчас кроме как в свои темы и писать то неохота.. вдруг кто-то еще соберет вещички и свалит ... а я буду думать.. писать.. напрягаться.. и все псу под хвост...sm252.gif

0

287

мда уж.......беспредел просто......пыхтишь пыхтишь.....а патом какой нить бабах....и все сообщуги пропадают....не справедливо и тааак подло...что совершенно не удивительно... girl_devil.gif  girl_devil.gif

0

288

ГЫЫЫЫЫЫЫ что то мне это напоминает =))  =))  =))  =))  весело весело встретим новый год =))  =))  =))  :kruto:  :kruto:  ваще уход классный просто 5 баллов :kruto:  :kruto:  :kruto:  вот время и показала как грится ху из ху buba.gif

0

289

shok.gif  shok.gif  :-$  shok.gif  Если честно, то я просто в культурном шоке.....

Отредактировано Чилька (2007-06-07 12:44:26)

0

290

Я чет ваще не понела,че за приколы млин,..епсть ...в шоке ваще :mda:

0

291

а я вот вобшэ не поиму про что вы :mda:

0

292

Шок не прошел,но впринципе,это не красиво............ :mda:

0

293

Янусь ты про что и про кого???

0

294

а я так,про поступки некоторых людей :mda:

0

295

ну имя есть у него??? :-/

0

296

есть...........

0

297

Ясно brunette.gif

0

298

Танюха амнистия будет?

0

299

Танюха амнистия будет?

Артем будет.....шашлык из тебя будет  =)) .....начнем сначало...но знай терь я все таки буду осторожней  ;)

0

300

ну имя есть у него??? :-/

светк имя есть...Наталья..ник кап или хехе.......уходя эта дама просто удалила все что писала на форуме и темы и сообщения...следовательно и наши труды в виде ответов...вот по поводу этого мы все в лехком шоке.....а да ладно...как некоторый человек грил...."Кто то приходит кто то уходит...."....

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » Комната Я_ОДНA_МНЕ_СКУЧНО!!! » Новости в комнате