Начнем с того, что я увидел, сколько сообщений в играх... завалило за 5 тыщ. Разве так можно? Если щас не взяться, то потом будет поздно.
И так я предлагаю Вам принять к сведенью и обдумать модерацию форумов.
+++ Требования:
--+ Следить за чистотой своего форума, контролировать его. Что бы небыло необходимости моего вмешательства тогда, когда я нужен что бы прост удалить.
--+ Вести свою дейтельность с достаточным инетересом. Т.е. возможно создание или пересоздания форумов. Тех, в каких Вы будете себя чувствовать нормально. А те, которые просто так - уберем. Ничего лишнего.
--+ Каждый заинтересованный будет с умом продвигать то, что ему интересно. Т.е. ведущий в новостях мобил пусть скажет мне, тема будет и будут там новости мобил. Пусть новости женской части будут. Обсуждение таких поидее простых вещей как стиль одежды Ну там мнения всякие.
Полет фантазий и возможность каждому себя проявить в своём . Скорее всего переорганизуем структуру форумов. От Вас то, чего бы вы хотели вести.. и то, что лишнее на форуме. То, что можно переназвать, переделать, убрать, закрыть и т.д. Хочется сильный форум, с более менее понятному расположению тематики. Что бы не было проблем в том, куда писать и где найти то, что надо.
И вообще, Ваше мнение о моем вышеперечисленном!
С уважением, Юрий Михайлович