Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Ники....

Ники....

Сообщений 241 страница 270 из 591

241

активистка 8D

0

242

волшебная

0

243

Доброй души чилавек :mmm:
Золотце B)

0

244

с БОЛЬШИМ чувством юмора:))

0

245

ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА____КАК МИНИМУМ)))
........................................Это я ОБ аватарке)))

0

246

не знакомый мне лично, но по фоте очень привлекательный мужчина blush2.gif

0

247

мимолетное видение

0

248

Суть такая: -сказать асоциацию :devil:  с предыдущим ником
для меня нет :mda:  и не будет то мне нечего отвечать 8x .

Отредактировано ЯгодкА (2006-10-31 11:13:53)

0

249

Машуль! Тока не злись на мну!  blush2.gif  но твой ник ассоциируется у меня с компотом, который мы пили в школах на переменках! и очень были довольны када нам попадались изюм и персики(обязательно с косточками)  buba.gif

Отредактировано САИД (2006-10-31 12:00:13)

0

250

Фа! ты у мну совершенно не ассоциируешься с лысым Спартаком Мишулиным.. ыыыыыыыыы.. а пачиму то наоборот.. скорее с барадатым, черным как .. как.. ну как антрацит Абдуллой.. ыыыы ну может не 100% Абдуллой.. но черным точно.. и в энтой.. как ее шапке билин.. из одного куска ткани 8р

0

251

Ты извени Марат..но твой ник навевает на меня тока одиночество и скуку....

0

252

Хм! Не знаю почему, но Юлин Ник ассоциируется у меня с чем-то таким.. Воздушным и мифологическим!
А ещё реклама есть про Ариен чокопай! От ентих мыслей чёта аппетит разыгрался! Плин! времени второй час ночи а чёта жрать со страшной силой потянуло! щас пойду на кухню и "сбурляю" чиво-нить!!!  =))  =))  =))

0

253

ЫЫЫЫ а я не вовремя сюды зашла.. хых

0

254

Ленк ты у мну ассоциируешся с каналом дискавери))))думаю знакомое тв))

0

255

не знаю Юль, но почему-то с ангелом

Отредактировано Violet (2006-11-04 14:54:49)

0

256

Натуль, а ты с чем-то таким.......прикольным, фиолетовым..........тока не подумайте про баклажан =))

0

257

Оль, не падумаю...но и ты про перец не падумай...но с чем то остреньким.....может с коньком на клюкве? ;)

0

258

Странно Ма шер! но почему-то когда тебя вижу в памяти всплывает что-то из средневековых романов, фиалка в волосах у придворной дамы или в петлице камзола! Вот!!!

0

259

мона ми, ты у меня ассоциируешься с самым галантным мужчиной в чате ;)

0

260

Нат,ну даж не знаю,но что то неземное и легкое))ну ессесено нежно фиолетового))

0

261

Юльк, а твой ник у меня ассоциируется с Ариадной (как из песни:Ариадна, Ариадна, заблудился я в твоей стране....)

0

262

могу сказать что ты у мну ассоциируешся с нежным но острым соусом чили))так сказать нежная девушка с перчинкой))

0

263

[span style='color:blue']А у меня первое впечатление было что я неправильно слово Ариадна прочитала.. потом напряглась прочитала правильно.. и подумала, что это калька с англицкого - а в нем я не волоку.. поэтому ник для меня так и остался загадкой kiss.gif [/span]

0

264

Лен, а у меня твой ник ассоциируется со змеёй, как ни странно.
А на самом деле ты совсем на неё не похожа, ну если тока повадками (умением изворачиваться, извиваться, находить выход из положения)

0

265

хмммм......... нежность и чили это две противоположности, как чёрное и белое! как женщина и оружие!
Вот!!!!!!!!!! Оль! Ты у мну ассоциируешься как ЖЕНЩИНА И ОРУЖИЕ!
Тебе ещё шляпу ковбойский прикид пару кольтов на бёдра и такой походняк фривольным штилем!  (это будет чили- перец) А вот ямки на щёчках, фигурка женская и улыбка обезоруживающая (это сама нежность и женственность)

0

266

А меня твой ник "переносит" куда-то на Восток.........Ну и, конечно, первые ассоциации с фильмом...

0

267

Ольчик, а у меня твой ник ассоциируется с музыкой.
При чём обе его части.

0

268

Лен, а твой ник у меня ассоциируется с невесомостью, какой-то лёгкостью... angel.gif

Отредактировано Нежность-чили (2006-11-07 18:09:56)

0

269

а у мну ассоциируется нежность и чили................нежный укус 8р

0

270

а у меня твой ник-асоциируеться со сладким 8D
да я вообще вишню обожаю 8р

Отредактировано дикая_киска (2006-11-11 10:33:58)

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Ники....