Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Ники....

Ники....

Сообщений 301 страница 330 из 591

301

Моя слезинка :inlove:

0

302

Ой, Янк, киска..так хочетьси спашлить  =)) , но не буду..скажу те что ты у мине ассоциируешьси как кошка из семейства хищникаффффф , типа рыси  =))

0

303

Морееееее.......песокккккк...жезлонггггг....кактейль....солнышкоооо.....и мужчиныыыы  flirt.gif

Солнц, ты точно как пилюлька от плохого настроения)))
"hexe" в переводе с немецкого "ведьма"

Витаминка 8D  :roza:

ой Натка, ну откеж бедной рассиянке познание немецкого....хтя учила  8р ....ты для мну всихда капелька.......вот  :roza:

0

304

Таблетка у миня ассоц с чем горьким противным на вкус :mda:

0

305

Вкусная,как клубника со сливками 8р

0

306

мягкая, пушистая и тёплая) когда холодно, то можно ноги под неё засунуть, чтоб ножки согрелись 8р (я в реале всегда там делаю со своими мурлыками) <:)

Отредактировано hexe (2006-11-14 16:51:09)

0

307

ой Натка, ну откеж бедной рассиянке познание немецкого....хтя учила  8р ....ты для мну всихда капелька.......вот  :roza:

* смиюся
:4moka:  :roza:

0

308

Нат, тебе совсем не идёт этот ник!!!!!!!!!Ты не такая!!!!!!!!

0

309

Кетчуп.. однозначно, но не острый 8D  flirt.gif

0

310

опасное спокойствие какое-то :stop:

0

311

Ой,капелька-дождинка 8D .

0

312

Ой, я опять на кису попала =))

Маленькая, но очень активная air_kiss.gif
drag.gif

0

313

человеку не знающему немецкий язык 8x , первое что пришло в голову интересно, что обозначает этот набор букв :-/  (надо бы спросить, но ты меня опередила:mda:)???
Так что ассоциация с какой то загодкойfocus.gif ,  с чем то незнакомым

0

314

Каплюююю!!!! :roza:  милая, ты у мну ассоциируешься с весенней капелью и подснежниками, такими беленькими, ароматными и нежными.))) jester.gif

0

315

Мои ассоциации с твоим ником Катюнь такие:
Была у нас в деревне где жили мои бабуля с дедом кошка рыжая -АФЁРА,  B)  так она у соседа из голубятни почти всех голубей передушила,  :bee:  что он тока не делал!  :mda:  Настоящая аферистка!  =))  =))  =)) Вот! Тока если енто не твоя сущность, то извиняй мну!!!!  blush2.gif  Уж такие у меня ассоциации с ником "рыжей кошки"  :stop:

0

316

Каплюююю!!!! :roza:  милая, ты у мну ассоциируешься с весенней капелью и подснежниками, такими беленькими, ароматными и нежными.))) jester.gif

Пасиб, солнышко))

Ты, когда цвет, шрифт и размер текста вначале выбираешь, потом как написала всё, нажми на "закрыть все теги", И у тебя получится всё так, как ты выбрала 8D 
Удачки! :4moka:

0

317

Саид....

Имя.. просто имя... азиатское мужское имя..

0

318

:hnik:  :hnik:  :hnik:  А я у Катюхи не с чем не ассоциируюсь cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif даже с вареньем или компотом

0

319

Малинка flirt.gif

0

320

Вот, Нат,это больше тебе идёт ;) .Такая, чистая, прозрачная и невинная. kiss.gif .Такая маленькая и симпотишная.Прям мультик про Капитошку вспоминается

0

321

Шалунья =)) С плёткой =))  =))  girl_devil.gif

0

322

:hnik:  :hnik:  :hnik:  А я у Катюхи не с чем не ассоциируюсь cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif даже с вареньем или компотом

нинаю как выделять цитаты...... Машунь, :kiss:   ты у мну ассоциируешься почему-то с яблочками)))))у моей тетушки в огороде росла яблоня- =-O  а яблоки- ранетки,желтые с красным боком маленькие такие ,ароматные и вкусные))))) Пусть яблоки и не относятся к классу ягод, но о тебе я думаю в данную секунду, как о ягодке-ранетке)))))
absorption.gif  <:)  drinks.gif

0

323

[QUOTE=hexe,November 16 2006, 18:07][QUOTE=Рыжая Кошка,November 16 2006, 12:23] Ты, когда цвет, шрифт и размер текста вначале выбираешь, потом как написала всё, нажми на "закрыть все теги", И у тебя получится всё так, как ты выбрала 8D 
Удачки! :4moka: [/b][/quote]
Башшшой пасиб за помощь, drinks.gif  а то никада не разобралась, наверное)))) air_kiss.gif

0

324

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=purple]Утро, поле.....туман.....flood.gif босые ноги по траве......Роса.....влага, прияная прохлада на кожеblush2.gif .......

Во задвинула-то...прям замечтала...dance.gif хочу лето в деревне... :mp3:   yahoo.gif

0

325

Рыжая кошка-прелесть,обожаю рыженьких 8D  angel.gif

0

326

Мои ассоциации с твоим ником Катюнь такие:
Была у нас в деревне где жили мои бабуля с дедом кошка рыжая -АФЁРА,  B)  так она у соседа из голубятни почти всех голубей передушила,  :bee:  что он тока не делал!  :mda:  Настоящая аферистка!  =))  =))  =)) Вот! Тока если енто не твоя сущность, то извиняй мну!!!!  blush2.gif  Уж такие у меня ассоциации с ником "рыжей кошки"  :stop:

Афёра))))))) =)) уписицца можно))))))

енто конечно не про мну, но говорят, что мой ник отражает мою сущность)))))  <:) уж не знаю, что люди имеют в виду, но некоторые кошачьи повадки во мне присуццтвують))))хотя.. :-/почему же не про мну.... :-/ ведь, если надо, могу и придушить пару-тройку голубков)))) girl_devil.gif ;)  blush2.gif

0

327

Рыжая кошка-прелесть,обожаю рыженьких 8D  angel.gif

:roza: Спасибо, кисуля)))))))
Дикость.. :devil: .Страсть.... :inlove:  Секс....<:)

Воть..)))) :angel:

0

328

С моей вредной кошкой (персидской)  =))

0

329

Компотик- вкусненький такой 8р

0

330

У Яны ник чёто на дикую никак не катит! а если дикая то такой леопардик махонькай! лежит на спинке ему пузо чешут а он уркает и глаза щурит!  :kruto:  =))  ;)

0

Вы здесь » Форум Юрия Михалыча » ИГРЫ!!! » Ники....