Форум Юрия Михалыча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Поздравляем!!! Вы - Насильник
Вы любите тр@хаться по-черному! Вы не очень-то подходите для секса, и ищите в каждом новом партнере себе подобного. У вас есть тенденция к извращениям. С уверенностью можно сказать, что вы садист или мазохист в большей или меньшей степени. Вы часто действуете "по настроению" и находитесь на пике своей активности под стрессом.

оболдеть,..........ну и результат shok.gif

Танюх.......странно это.......ыыыыыыыы =))  =))  =))

0

32

куда я попалааааа :-$ ..........одни насильники (почти )=)) .........есть хороший совет: если тебя насилуют...постарайся получить от этого максимум удовольствия ;)

0

33

куда я попалааааа :-$ ..........одни насильники (почти )=)) .........есть хороший совет: если тебя насилуют...постарайся получить от этого максимум удовольствия ;)

эту поговорку нада перенести в Базар мужчин так как насильники женского рода  =))  =))

0

34

Ржу............девченки жжоте =))  =))  =))  =))  =))

0

35

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 24
эксгибиционизм : 6
гомосексуализм : 5
мазохизм : 2
садизм : 7
полигамия : 2
извращенность : 4
анимализм : 5
нарциссизм : 4
вуайеризм : 3
половой инстинкт : 38

0

36

Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)

0

37

Поздравляем!!! Вы - Oлицетворение эгоизма

0

38

да ты права раслабься и наслождайся)гыыыыыыыыыыыы

0

39

Я тут еще один тестик нашла, определяющий чистоту души и тела

Отредактировано hexe (2007-06-06 08:55:17)

0

40

Ха...........я кое как попала в рай.....на сексе я помешенная и бедный мой парень =))  =))  =))

0

41

И я тожеее    8р  =))  girl_devil.gif

0

42

я уже этот тест проходила на одном форуме 8р ...не помню тогда какое у меня было число..сейчас 37 blush2.gif

ой..при повторе набрала 43 8x  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Отредактировано Violet (2007-03-15 01:49:02)

0

43

ГЫЫЫЫЫЫ А я ангел у мну 86 прям как  год рождения:))))

а со второго раза 73:)))

гы решила пройти 3-й раз для точности и набрала80))))))))) не я точно ангел:))

Отредактировано Vika (2007-03-15 12:13:32)

0

44

у меня 43 )))) я и не сомнивалась в этом))) girl_devil.gif

0

45

И будем мы в аду, заниматься сексом 7 дней в неделю, 24 часа в сутки

0

46

=))  =))  А у меня 51  8р И я тож попала в рай))) ...."хотя и не такая ангельская как некоторые" (цитата) :mmm:

0

47

гыыыы тожэ 43))0все мы чертики

0

48

Ха............я в аду........у меня 48 =))

0